地砖十大品牌

  1. 东鹏瓷砖
  2. 东鹏瓷砖
  3. 东鹏以振兴民族产业为己任,致力于推动中国建陶产业升级,为广大客户提供低碳、环保、高科技和极具个性化的瓷砖和卫浴产品,打造属于中华民族建陶品牌。
  1. 冠珠陶瓷
  2. 冠珠陶瓷
  3. 冠珠陶瓷,是全球最具规模化、现代化、集团化的大型建陶生产、销售企业之一 —— 新明珠陶瓷集团历时十九载倾力打造的第一品牌,被誉为建陶行业的东方明珠,成长为行业翘楚。
  1. 鹰牌陶瓷
  2. 鹰牌陶瓷
  3. 佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司是当今世界上极具规模的专业化生产建筑陶瓷的企业之一。自1974年创立至今的37年中,鹰牌公司一直是中国建陶行业的领导者。
  1. 新润成陶瓷
  2. 新润成陶瓷
  3. 广东新润成陶瓷有限公司,总部地处享有“广东四大名山”之一——西樵山,是全国最大的专业生产陶瓷墙地砖的现代化企业之一,现在广东佛山、清远等地拥有三大现代化的生产基地,厂区占地面积近2000亩,营销网点遍布全国各地。
  1. 汇亚陶瓷
  2. 汇亚陶瓷
  3. 广东汇亚陶瓷有限公司是一家新型的现代化大型企业。公司占地面积1000多亩,总投资5亿多元人民币,设备先进,技术力量雄厚,全套引进意大利7200吨自动压砖机及国内一流的大吨位压机多台
  1. 特地陶瓷
  2. 特地陶瓷
  3. 广东特地陶瓷有限公司,2002年创建于广东佛山,是以专业化、国际化为经营导向的高端建筑陶瓷生产企业。特地陶瓷,从“你”出发,以“特地为你,量身定制”为品牌核心价值诉求
  1. 狮王陶瓷
  2. 狮王陶瓷
  3. 狮王陶瓷始建于2001年,历经多年发展,已成为享誉国内外的大型现在化陶瓷企业,年产量在国内同行业名列前十位,现已形成地面砖、内墙砖等多个产品系列,上千个花色品种,获得抛光砖十大品牌、陶瓷一线品牌等荣誉称号,狮王陶瓷是全国最大的专业生产地面砖和内墙砖的企业之一。
  1. 中盛陶瓷
  2. 中盛陶瓷
  3. 广东中盛陶瓷有限公司位于历史悠久的南国陶都——广东佛山,是集科研、生产、销售于一体的大中型建陶企业,也是全国建材产品系列最完整、品种规格最齐全、信誉良好的广东陶瓷生产企业之一。

品牌宣传