淋浴房十大品牌

  1. 科勒卫浴
  2. 科勒卫浴
  3.  创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,是世界最著名的卫浴产品制造商之一,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品。
  1. 朗斯卫浴
  2. 朗斯卫浴
  3. 朗斯创建于2002年,是中国淋浴房行业内首家集产品研发、生产、营销、服务于一体的中国企业;是一家极富创新精神和勇于探索实践的中国民族企业;是中国最值得信赖、最具公信力与民族责任感的中国淋浴房行业的领导者。
  1. 玫瑰岛
  2. 玫瑰岛
  3. 玫瑰岛产品选用通过国家3C认证并达到欧洲EN12150标准的汽车级钢化玻璃,玻璃原片纯度高、通透性好,并使用目前全世界最好的德国玻璃深加工设备和芬兰钢化、均质炉加工,保证玫瑰岛淋浴房每一片玻璃的上乘品质,为打造出一件完美的淋浴房做好准备。
  1. 德立卫浴
  2. 德立卫浴
  3. 中山德立洁具有限公司,年产20 万套淋浴房占地40 余亩的专门生产淋浴房的实力雄厚厂家,一路走来,同舟共济的德立人见证了它的诞生与成长,骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍,发扬中华文化精髓,
  1. 加枫卫浴
  2. 加枫卫浴
  3. 上世纪九十年代,CAML加枫®第一次踏上中国这片热土。加枫从欧洲带来了第一套淋浴房,为这片古老的国度带来了崭新的沐浴文化,改变了每一个中国人的生活。将近二十年的稳健发展,加枫始终坚持品质为先,把欧美最先进的工艺和最时尚的设计融入到适合中国市场的淋浴房产品中,让每一天的淋浴成为艺术享受的体验。
  1. 阿波罗卫浴
  2. 阿波罗卫浴
  3. 在古希腊神话里,阿波罗是太阳神,同时也被视为司掌文艺之神,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。
  1. 金莎丽卫浴
  2. 金莎丽卫浴
  3. 中山市莎丽卫浴设备有限公司创立于1998年,是一家以生产、销售简易淋浴房、整体淋浴房、蒸汽房、浴室柜、按摩浴缸、龙头花洒等整体休闲卫浴产品的企业。
  1. 福瑞卫浴
  2. 福瑞卫浴
  3. 福瑞卫浴设备有限公司以人本设计和智能体验为标记,突破单一追求物质时尚的审美局限,无论您是想创建一个现代优雅的还是简约极致的,福瑞都是您放心的选择。我们的新系列智能淋浴房带来了真正的定制设计和愉快、经典的体验。 我们已经穿越豪车意大利设计巨匠的豪华性,演绎惊人的淋浴房,使之成为一个空间的艺术。这将提高精英阶层的生活情怀和格调品位,令人愉悦和期待。
  1. 理想卫浴
  2. 理想卫浴
  3. 历史:佛山市理想卫浴有限公司始创于1987年,从1995年开始专业从事淋浴门的设计与制造;社会责任:经过多年的稳步发展,2006、2007、2008、2009、2010年,连续五年纳税均超过千万元,公司员工福利在同行业当中名列前茅;
  1. 欧路莎卫浴
  2. 欧路莎卫浴
  3. 中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强,中国厨卫百强,行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。