木纹砖十大品牌

  1. 金意陶·瓷砖
  2. 金意陶·瓷砖
  3. 金意陶陶瓷,勇于创新,善于思考,被誉为“有思想的瓷砖”,风向中国,引领品质生活。 金意陶整体空间领航,尊贵生活无疆,风向中国,放眼世界。
  1. 楼兰瓷砖
  2. 楼兰瓷砖
  3. 楼兰自1993年起开始专注做瓷砖,是国内较早的瓷砖十大品牌之一,多年的耕耘和沉淀成就了楼兰国际著名品牌的地位,先后从意大利引进了国际一流的生产线、精密仪器和原材料
  1. 马可波罗瓷砖
  2. 马可波罗瓷砖
  3. “马可波罗”品牌诞生于1996年,作为国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等,是国内建陶产品系列最全的品牌。
  1. 罗马利奥陶瓷
  2. 罗马利奥陶瓷
  3. 佛山市三水罗马利奥陶瓷有限公司是以专业化、国际化为经营导向的高档仿古砖生产企业。罗马利奥品牌1999年创始于广东佛山,品牌隶属于广东冠星陶瓷企业集团。
  1. ICC瓷砖
  2. ICC瓷砖
  3. 2010年,全球陶瓷产业领导者之一,北美最大陶瓷生产运营商Interceramic与中国仿古砖领军共同推出ICC高端陶瓷品牌,并成立中国陶瓷行业首家中外合资品牌企业——广东新风景陶瓷有限公司。
  1. 宏陶陶瓷
  2. 宏陶陶瓷
  3. 广东宏陶陶瓷有限公司创建于1999年,地处广东省佛山市南海区狮山镇官窑大榄工业区,是一家专业生产、销售陶瓷墙地砖的现代化大型企业。
  1. 康拓陶瓷
  2. 康拓陶瓷
  3. 佛山市康拓陶瓷有限公司创办于2006年,生产基地和营销中心均位于广东佛山。作为佛山本土品牌,带着佛山陶瓷业深刻的革新与领先意识,康拓人从创业之初就一直致力于打造业界首个最接近生活高尚品位,演绎其空间价值的仿古砖品牌。
  1. 帝舵陶瓷
  2. 帝舵陶瓷
  3. 帝舵品牌新理念和专业开发能力,极具深厚的航海文化内涵作为品牌形象背景。即将成为陶瓷品牌文化装饰与人居空间美学的先驱和潮流。
  1. 懋隆陶瓷
  2. 懋隆陶瓷
  3. 佛山中国陶瓷产业总部基地,是一家集科研、开发、生产和销售于一体的多元化经营陶瓷企业,专注于‘原装边陶瓷木纹砖和高档仿古砖’的研制和开发。自2008年强势推出后,全球独有的“原装边技术”攻克木纹砖需切割成形的难题,创下行业先河,并以迅雷不及掩耳之势征服了整个建陶行业。
  1. 典美陶瓷
  2. 典美陶瓷
  3. 佛山市典美陶瓷有限公司,作为业界瞩目的新锐品牌,以创新为先导、品质为根基,脚踏实地扎根仿古砖领域。不断开发与推出科技先进、质量高档稳定、款式新颖独特、规格齐全的产品,