当前位置:首页 > 企业新闻 > 强辉陶瓷南阳旗舰店盛大开业 > 正文

强辉陶瓷南阳旗舰店盛大开业

发布时间:2014-10-08 08:56:52 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  9月14日,上午8点,细雨不断袭向南阳,将这个城市洗涮得焕然一新,处处呈显生机无限。在卧龙区,总面积达350平方米的强辉陶瓷旗舰店正是一片喜气洋洋,锣鼓喧天,彩旗飘扬。厂家总部经理和当地友好商家以及商丘商界朋友亲临活动现场以及二百多名业主共同见证了南阳强辉陶瓷旗舰店的盛大开业,共同助势南阳强辉陶瓷旗舰店的全新启航。


早上9点半,典礼由一曲激昂热情的水鼓舞拉开了序幕,将全场气氛瞬间点燃。随着庆典环节逐一上演,场上聚集的消费者受众愈益密集,他们不顾衣裳被淋湿,一边在雨中安静地观看庆典,一边仔细斟酌自己的家居购砖计划。当总部经理在台上揭晓总裁签售特别折扣时,人群霎时轰动起来,史无前例的折上折特惠令消费者们不敢相信,他们反复向店员求证,互相争论着要不要扩大用砖范围,现场极其热烈。

活动之前,在南阳的大街小巷都能看到强辉陶瓷铺天盖地的广告。活动当天,现场更是无比火热:舞台上节目精彩纷呈,舞蹈激情四射,歌声甜美动人,星光大道冠军大勇一展风姿,神奇杂艺吸引眼球,无一不让人陶醉其中;专卖店内人头攒动,业主们争先恐后地下定,工作人员忙得不可开交。一方面为这次活动的价格所吸引,更多的客户是相信强辉精工砖的品质,正如大勇所说:这是一个质量过硬,值得信赖的百姓品牌。

一分付出一分收获。对于一个刚刚建店二个月的经销商来说,一次活动收获多个订单,无疑是非常值得肯定的业绩。相信南阳强辉今后将通过多渠道的拓展、多形式的活动,不断丰富营销模式,把强辉陶瓷的优质产品和贴心服务带给更多的消费者!