当前位置:首页 > 企业新闻 > 强辉陶瓷齐齐哈尔十周年庆圆满成功 > 正文

强辉陶瓷齐齐哈尔十周年庆圆满成功

发布时间:2014-10-08 09:07:36 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  9月13日,在黑龙江省第二大城市齐齐哈尔,强辉陶瓷迎来了红红火火的10周年庆典大型明星总裁签售活动。二轻家居建材市场领导,强辉陶瓷东北大区经理蔡灿跃先生等领导共同出席了本次活动。活动现场高潮迭起,场面壮观,吸引了近两百名业主参加,活动当天佳绩连连,并有星光大道冠军现场唱响鹤城齐齐哈尔。

早上9点30分,二轻家居建材市场内的鲜红地毯和大气的舞台现场格外耀眼,精致的现场布置和人山人海的场面无不洋溢着节日的氛围。在强辉门口的签到处更是挤满了客户,无需购物免费抽取豪华大礼,好不热闹。

10点整,精彩的周年庆典正式开始,激情滂湃的水鼓舞拉开了活动序幕,齐齐哈尔强辉旗舰店总经马春雨先生首先致欢迎词,他激动地说:“代理强辉10年来,一直诚信经营,努力做好服务,这次举办大型活动回馈广大消费者10年来的厚爱,更感谢各界领导的支持与关怀,强辉一定会不断细化管理和服务,让更多的强辉好瓷砖铺遍全城。”紧接着强辉陶瓷东北大区经理蔡灿跃先生致辞,他说道:“齐齐哈尔强辉凭借着优质的产品和人性化的管理服务,成为当地市场的第一品牌,希望齐齐哈尔强辉能汲取10年精华,实现新的飞跃。”最后,二轻建材市场领导兴奋地说道:“强辉一直是市场最优质的成员,精美高档的店面提升了整个市场的档次,今天很高兴看到这么多人齐聚强辉,我们市场将继续大力支持齐齐哈尔强辉的发展。”

接下来让所有观众翘首期待的星光大道冠军大勇在千呼万唤下出席现场,凭着 “绝技摇滚”的神级表演让整个现场都被呐喊声和掌声覆盖;最后的抽奖活动再次引爆全场,大奖陆续诞生,这次奖项设置及名额都比较多,中奖概率高,一位先生喜中特等奖42寸智能液晶电视,笑的合不拢嘴,一边打电话报喜讯,一边飞奔上台领奖,抱着电视激动地说:“完全没有心理,准备会中大奖,太意外了,抓紧时间打个电话回家报告喜讯,太高兴了。”没有抽中的顾客当天也有幸运奖品赠送,整个活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。

齐齐哈尔强辉十年来,不断突破创新,成为市场上当仁不让的第一品牌,在市场上得到了千万装修业主的认可。本次强辉陶瓷多重钜惠感恩回馈,想消费者所想,为的是让更多的消费者体验强辉陶瓷独有的品质、高贵、绿色家居生活。