当前位置:首页 > 企业新闻 > 利家居陶瓷曲周站活动圆满成功 > 正文

利家居陶瓷曲周站活动圆满成功

发布时间:2014-10-08 09:17:52 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


中国陶瓷品牌网 讯 提起曲周,6月8日的盛大开业恍若是昨天发生的事情,几个月的时间,利家居给曲周带来了太多的惊喜和感动,曲周业主也同样给予了利家居无限的支持和关注!开业期间海陆空式的宣传,已经让曲周业主慢慢的走进利家居、了解利家居,而这次活动,更是让大家从心底里爱上利家居! 经历了“锋菲”复合,人们对爱情、对生活、对装修都有了更深的感悟,经历了曲周县城其他所谓知名大品牌的起起落落,利家居陶瓷无疑成为人们装修的首选!


只要你要,我便给


说好的限时抢购2小时,无限延长到晚上十点,只因好品质、好口碑,口口相传,络绎不绝!

情感营销,直触内心


   对不起,是我们无能,生产高品质的瓷砖可以,搞活动不行;

   对不起,是我们太自私,销量遥遥领先,却没有代工厂;

   对不起,是我们太笨,用了10年时间,才做到陶瓷行业领导品牌;

可是,这一切都没有关系,因为在茫茫人海、众多品牌中,我终于遇见了你,而你也选择了我!


十年精耕细作,品牌深入人心


  不同于平时做活动的大肆宣传,利家居陶瓷已经深入人心!我们不能承诺给您最低的价格,但是能保证给您最高的品质和最好的服务,在曲周,我们创造了使用过的业主都交口称赞的奇迹,我们不断努力和坚持,得到了越来越多消费者得认可和追随,我们证明了:金杯银杯不如业主的好口碑!

   9月27日,利家居陶瓷全城疯抢2小时,犹如一颗重磅炸弹,在曲周县城炸翻了天,人们纷纷放下手中的农活先到利家居交上定金;这就是利家居的魅力!

   2014年,梦想砖场,我们在路上,期待与你的相遇!