当前位置:首页 > 企业新闻 > 来德利陶瓷明星总裁全国巡演活动玉林站圆满举行 > 正文

来德利陶瓷明星总裁全国巡演活动玉林站圆满举行

发布时间:2014-10-08 09:24:40 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


“邂逅来德利 与土豪做朋友”

中国陶瓷品牌网 讯 来德利陶瓷明星总裁全国巡演活动玉林站于8月17日在玉林建材市场圆满举行。

活动当天,冲着玉林来德利陶瓷的精工品质和星级服务,近五百名业主步入活动现场,等着期待已久的惊喜。一支“红红火火”的开场舞蹈拉开了明星总裁签售活动的序幕;星光大道冠军大勇的出现,点燃了现场业主的激情,即便在风雨中,丝毫不影响玉林人的热情,业主纷纷拿起手中的相机,抓紧留下与明星的幸福邂逅瞬间。

据初步统计,本次活动成交102单,销售额预计204万元,打破了玉林建材市场单场单品牌的签单记录;同时提升了来德利陶瓷品牌的当地影响力;锻炼了终端销售团队;增强了经销商做大做强的信心。最后,预祝玉林来德利陶瓷至尊店生意红红火火!