当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 卫浴企业开发APP,应以创新为本 > 正文

卫浴企业开发APP,应以创新为本

发布时间:2014-10-10 08:53:56 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯   随着科技的发展,电子智能设备的发展,移动互联网也在迅猛发展。移动互联网发展给卫浴企业不仅仅是渠道发生变化,内容生产方式也在发生着不停的变革。卫浴企业将不得不面对这一发展趋势。因此不少的卫浴十大品牌企业都有采用移动营销的方式来进行市场营销,要想取得更好的营销效果,卫浴企业则必须要着重思考,如何才可以用心将互联网全面利用好,如何使移动营销发挥更大的效益。


移动互联网改变卫浴营销模式


卫浴产业在中国早有多年发展历史,发展也越来越趋向于成熟,行业内的竞争也趋向于白热化。在这样的大背景下,传统卫浴企业的发展也面临着越发艰难的困境。在移动互联网迅猛发展的时代,卫浴企业要想获得长远的发展,则必须要与时俱进,充分结合时代发展的特点,积极创新,加大企业研发力度,同时也要对营销模式则必要的改进与更新。

正是因为移动互联网的特别之处,使卫浴企业与消费者之间的沟通变得更加便捷,可以随时随地的进行沟通。 不少卫浴企业除了打造官网之外,也创建了属于企业自身的手机官网。手机官网可以为卫浴企业铸造品牌、展示产品和开展营销活动提供一种必要的渠道,卫浴企业要想使移动营销形成闭环,则还需要卫浴企业开发属于企业自身的APP,移动互联网发展到现在,企业APP已经不是一件很稀奇的事情,不少卫浴企业也开始涉足尝试,因为APP是移动互联网最基本最受欢迎的入口。


卫浴企业借APP精准营销


有专业人士表示,如今移动互联网发展迅速,不少卫浴企业都表现出极高的热情,纷纷开发企业APP,甚至呈现出APP的泛滥的局面。很多企业的APP并没有多大设计,甚至照搬其他企业APP模版,导致很多没有特色的APP泛滥成灾,即便消费者下载了一次之后,也会随时卸载掉,这样的情形将会让卫浴企业更加尴尬。

无论对于卫浴十大品牌企业还是中小卫浴企业来说,企业APP的开发必须要来谨记以下两点:第一点是企业必须要对企业的APP进行精准营销,提升企业整个移动营销的效率,从而取得更好的效果。第二点便是要对企业APP进行必要的优化及创新,要注重用户的使用体验,使用户使用起来更加方便快捷,要充分以人为本,体现出个性化及人性化。如此一来,用户才会更加使用方便,才会经常使用,从而为卫浴企业扩大商业机会。(文/秦风)


文章来源自卫浴十大品牌网原创文章,转载请注明。