当前位置:首页 > 企业新闻 > 第二十四届佛山陶博会于中国陶瓷城盛大开幕 > 正文

第二十四届佛山陶博会于中国陶瓷城盛大开幕

发布时间:2014-10-19 09:26:31 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯   十月十八日早上九时,中国陶瓷城早就人头攒动,以“绿色·健康·升级”为主题的第24届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会在中国陶瓷城正式拉开序幕!

热闹的开幕式现场

 中国陶瓷城营运中心总经理余敏致欢迎词

中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长宫卫在致辞

中国陶瓷城营运中心总经理余敏致欢迎词时表示,佛山陶博会将持续关注“绿色·健康·升级”主题。希望在环保工作严格施行的大环境下,能够引领陶瓷行业持续关注产业的绿色发展方向,助推陶瓷产业的转型与升级。此外,今年陶博会将一如既往地融入更多跨界元素,促进行业的资源共享与整合,实现行业间的交流与合作。

中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长宫卫在致辞中指出, 不少陶瓷企业从陶博会孵化而出,走向全国,走向世界。陶博会上的风向趋势、技术核心在某种程度上引领了中国陶瓷发展方向。陶博会一如既往地承担起行业的重任——一个具有开放性、包容性、整合性的行业交流平台,搭建起各产区乃至中国与国际合作交流的桥梁,引领中国陶瓷产业持续健康发展。今年展会主题“绿色·健康·升级”是对行业所倡导的绿色环保概念进一步深化。不仅将绿色环保的视角投放在企业上,更呼吁了各陶瓷、卫浴企业积极响应国家绿色发展要求,做到节能减排、不断提升产品的质量和使用功能,为消费者创作了绿色健康的家居空间。

六位主礼嘉宾手握寓意“升级”的箭头插在承载着城市发展的绿植上

嘉宾合影留念

与往届陶博会不同之处是,今天同时迎来了首届卫浴文化节之疯狂的马桶系列活动启动。在会场,一个巨型的白色马桶和造型可爱的“便便公主”吸引了不少参展客商的眼球。

在巨型马桶前,来宾听取有关卫浴文化节相关介绍

害羞的“便便公主”与各位来宾合影

引人注目的“便便公主”