当前位置:首页 > 企业新闻 > 能强陶瓷2014年金秋全国经销商峰会顺利召开 > 正文

能强陶瓷2014年金秋全国经销商峰会顺利召开

发布时间:2014-10-20 09:09:06 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

创新引领发展,信心共赢未来

中国陶瓷品牌网 讯 10月12日——10月14日,广东能强陶瓷有限公司以“创新引领发展,信心共赢未来”为主题的2014年全国金秋经销商峰会在广东佛山高明碧桂园酒店隆重召开。集团董事长、集团领导以及来自全国各地1000多名经销商欢聚一堂,共同展望能强陶瓷品牌未来发展蓝图及商讨营销战略之道,推动能强品牌进一步做强做大,实现发展新飞跃。


凝聚厂商共识,聚焦品牌发展


峰会上,广东能强陶瓷有限公司品牌销售总经理廖文祺发表了《能强品牌未来发展方向与营销战略》主题演讲。廖总全面总结了能强陶瓷16年来的品牌发展历程,对目前家居陶瓷建材行业的发展现状作了深度剖析,并对企业未来三年战略发展与规划作了全面部署,吹响了能强陶瓷新一轮发展大计的冲锋号角。廖总指出,家居建材市场的发展日新月异,只有未雨绸缪、提前规划、灵活应对,快速跟上市场发展的潮流,才能在未来激烈的市场竞争当中保持领先地位。未来三年,能强陶瓷将以“打造百年老店,争创世界品牌”为工作重心,以信息、产品、营销、展示、团队、服务六大工程为载体,推动能强陶瓷发展迈向新高度。


行业权威专家亲临解答终端困惑


为了解决经销商在一线终端市场运营当中遇到的困惑,能强陶瓷此次特别邀请了建陶行业资深行家——和君智业董事长张启峰老师亲临现场讲解大商之道,共同破解建陶行业发展困局。会议现场,张启峰老师以幽默风趣的演讲,深入浅出地剖析了现在一线终端市场面临的各种问题。张启峰老师表示,改变思维是关键。面对瞬息万变的市场竞争形势,首先要定好方向,然后从改变模式、打造团队、完善激励机制等方面多管齐下,赢取市场领跑优势。这场别开生面的演讲让能强陶瓷的经销商朋友受益匪浅,不少经销商朋友积极与张启峰老师的互动演讲,现场气氛十分热烈,每到精彩之处不时爆发出阵阵掌声。


全球首发,耀世而生


新产品是拉动企业销售业绩增长的重要保证。借着此次全国经销商峰会的隆重召开,能强陶瓷推出800规格的仿古砖、超平薄晶、阿曼米黄、多个系列产品,连同今年年初推出的皓钻、金钻微晶石,精品仿古砖、金玉锦绣等系列产品,能强陶瓷今年新品推广力度非常大。据相关生产研发负责人介绍,能强陶瓷今年推出的新品应用了独特的工艺,成为引领建陶行业发展的标杆。现场参与经销商峰会的朋友或驻足细细观看,或亲自上前抚摸观察,或与能强陶瓷的工作人员侃侃而谈,对新品的上市表现出浓厚的兴趣。从能强陶瓷工作人员的反馈来看,全国各地的经销商朋友对今年以来推出的新产品十分认可,这也预兆着能强陶瓷再次走在家居建材发展前列,引领行业发展潮流。



集思广益,分享共赢


高峰论坛成为能强陶瓷全国经销商峰会的一大亮点。为了将优秀经销商经验进行全国推广,能强陶瓷此次年会从全国成千名经销商当中挑选出数名经优秀销商朋友,与他们共同探讨成功运营之道。工程信息的收集与操作,家装渠道的拓展与维护,销售团队的建立与打造……峰会论坛上,优秀的经销商朋友将他们大量鲜活真实的案例,历经多次摸索总结出来的经验之谈,毫无保留的与在座的每位进行了分享。成功最快的捷径就是复制,能强陶瓷通过峰会论坛的形式,让更多的经销商朋友掌握了运营管理之道,掌握了财富共赢之道。


光辉16载,荣耀中国砖


经过一天的会议时间后,能强陶瓷举行了2014年全国经销商峰会答谢晚宴。晚宴上,能强陶瓷对全国各地的优秀经销商进行了颁奖,以鼓励他们取得的优异成绩。同时,为了更好地帮助经销商学习、提升,能强陶瓷还携手家具建材著名咨询机构和君智业举办了能强商学院平台启动仪式。随后,一场热情的桑巴舞拉开了晚宴是序幕,现场处处欢声笑语。杂技、魔术、吉尼斯表演……丰富多彩的节目让各位经销商朋友大呼过瘾,而能强陶瓷则以一首《中国人》功夫舞蹈的表演形式赢得了满堂彩,晚宴最后在热烈而感恩的气氛中结束。

10月14号,能强陶瓷安排了经销商朋友亲临能强陶瓷总部超1万平方米的豪华展厅进行了参观,感受中国陶瓷重镇独特的千年陶瓷文化。短短的三天时间内,能强陶瓷以精心的策划与准备,圆满地完成了此次年会的接待任务,彰显了能强陶瓷强大的策划能力与团体执行能力。

本次会议既是一次分享胜利果实和成功喜悦的庆功会,也是一次提升合作、提速发展的研讨会,更是一次凝聚共识、提振信心、谋划未来、再创辉煌的动员会。它总结了能强陶瓷与各位经销商朋友在合作中所取得的成绩,并揭开未来能强陶瓷的新目标、新任务、新要求。我们相信,有了各位经销商朋友的积极参与,能强陶瓷一定能百尺竿头更进一步,谱写新的传奇与辉煌!