当前位置:首页 > 企业新闻 > 热烈祝贺金舵企业生产基地二期工程奠基 > 正文

热烈祝贺金舵企业生产基地二期工程奠基

发布时间:2014-10-22 11:20:33 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯 2014年10月16日上午,金舵企业广西生产基地二期工程举行破土动工仪式,金舵企业董事长罗有成、金舵企业副总裁唐智能、广西生产基地总经理杨根铨等公司领导出席了本次简单的奠基仪式。

金舵企业领导出席广西生产基地二期工程奠基仪式

据了解,作为中国建陶行业中极具规模化、现代化、集团化的陶瓷企业,金舵企业广西生产基地的投资和建设,一直严格遵循“先进、环保、节能”的建设理念,着力推进清洁生产、节能降耗以及规划创新。

金舵企业广西生产基地一期工程

金舵企业生产基地工程分两期完成,总规划面积1200亩,计划共投资8.4亿。其中第一期工程于2009年11月奠基,2011年6月正式投产,专业生产微晶石、全抛釉、抛光砖、高级釉面砖等产品。二期工程与一期工程具有同等规模,秉承“高起点、高要求、高标准”的宗旨,坚持清洁节能生产模式,全面引进全球领先的建陶生产设备,在确保稳定的产品烧成质量同时,实现最高效的节能减耗,当好建陶行业的环保标兵!

广西生产基地一期工程点火仪式