当前位置:首页 > 企业新闻 > 薪火相传,金舵瓷砖易建联慈善中国行走进石家庄 > 正文

薪火相传,金舵瓷砖易建联慈善中国行走进石家庄

发布时间:2014-11-05 10:33:49 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  11月2日,金舵瓷砖·易建联慈善中国行(石家庄站)隆重举行,全市16家金舵瓷砖专卖店召集一千多名消费者,引发石家庄最疯狂的抢购热潮。

活动现场

金舵品牌形象代言人——篮球巨星易建联亲临现场,金舵瓷砖品牌总经理罗报成、石家庄居然之家建华店副总经理范达、金舵瓷砖石家庄总代理刘宝琪等嘉宾共同出席,河北电视台、石家庄电视台、河北青年报、搜房网等多家媒体,共同见证石家庄站活动盛况。

易建联接受媒体采访

本次活动,易建联除了以金舵形象大使身份出席活动外,也是金舵瓷砖与阿联创办的薪火阵营合作后,首次共同打造的助学公益项目。慈善中国行(石家庄站)自正式启动以来,就受到社会各界多方关注,多家媒体跟踪报道,每天亲自到门店咨询的业主更是络绎不绝。

据了解,参加本次活动的业主既可以享受金舵厂家特批的直供价,还能参加幸运大抽奖,赢得易建联亲笔签名纪念品,而且能近距离一睹巨星风采,同时还可以做善事,帮助偏远地区的贫困学校。金舵瓷砖准备了如此丰厚的盛宴,早上7点多,业主们就已经在商场门口,冒着寒风排队等候进场了。

活动现场——为一睹巨星风采,业主们早上7点就排队等候进场

11月1日CBA联赛揭幕战上,易建联个人获得29分,现场几次强劲暴扣更是令人惊艳。揭幕战次日,易建联即现身石家庄,为活动助威,让一众球迷兴奋不已,当他们心目中的篮球巨星易建联进场时,现场掀起阵阵热烈的欢呼声和掌声。此外,阿联捐出亲笔签名的木版年画、篮球、球衣等珍贵纪念品进行慈善拍卖,现场业主们的进行了多轮的激烈竞拍。拍卖所得款项,全部捐赠南甸中心小学建造篮球场、购买学习用品等。

易建联亲笔签名篮球

易建联亲笔签名篮球

金舵瓷砖品牌总经理罗报成接受记者采访时,讲到:慈善不只是一个人、一个企业的事,它需要全社会的关注和更多的付出。罗总表示:我们的力量是有限的,所以我们希望通过”慈善中国行”能让更多人关注贫困地区的教育事业,让有限的投入产生无限的社会价值!

南甸中心小学代表接受捐赠

阿联与拍得亲笔签名篮球的爱心业主合影留念

2014年4月,金舵瓷砖签约篮球巨星易建联为形象代言人,携手推行”慈善中国行”系列活动,并在湖南、广东、大庆等地取得成功,不仅惠及千家万户,更为当地的慈善事业和教育发展贡献了一份力量。今年8月,金舵瓷砖与易建联创办的“薪火阵营”项目合作,推选2名贫困山区学生免费参加“薪火阵营”美式专业篮球训练,不仅让孩子圆篮球梦,更培养了孩子坚韧不拔、自强不息的精神。

薪火阵营开营仪式

易建联亲授篮球技巧

今后,金舵瓷砖·易建联慈善中国行与薪火阵营,还将走进其他城市,帮助更多贫困山区儿童长知识、强体魄。相信金舵瓷砖的善举将会让越来越多社会力量关注慈善事业,让更多有需要的人受益!