当前位置:首页 > 企业新闻 > 马可波罗慈善之旅到金华 > 正文

马可波罗慈善之旅到金华

发布时间:2014-11-22 09:17:37 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  11月14日,马可波罗瓷砖慈善之旅金华站爱心活动在金华青少年宫举行。活动得到了金华团市委的大力支持。金华团市委书记俞建辉、马可波罗瓷砖浙江运营中心总经理薛从应、杭州香洲实业有限公司金华分公司总经理赵志雄等出席了本次活动。

马可波罗瓷砖慈善基金捐赠了300个爱心包裹,由金华团市委把这些爱心包裹传递到最需要帮助的学生手中。“这是我本人第二次参加马可波罗慈善之旅金华站的爱心活动,心里感到非常的荣幸和激动。马可波罗瓷砖这种持续的、实实在在的爱心助学活动不仅直接帮助了需要帮助的贫困学生,也体现了一个企业的良好信誉和高度的社会责任感。同时也希望有更多的商家企业都能加入到慈善活动中来,去关心、关爱少数民族贫困学生的学习与生活!”俞建辉书记表示。

马可波罗瓷砖品牌成立于1996年,是目前国内产品涵盖最全、最大的建陶企业之一,从2004年起,马可波罗瓷砖连续11年入选中国最具价值品牌500强,2014年更是以120.25亿的品牌价值连续三年蝉联建陶行业第一位。马可波罗瓷砖在快速发展的同时,始终不忘社会责任,自2011年马可波罗慈善基金成立以来,马可波罗慈善之旅已经先后走过了西宁,兰州、铜仁、雅安、南京、武汉、无锡、海南、杭州、南昌等地。目前马可波罗瓷砖慈善基金捐赠金额已达1300余万元。