当前位置:首页 > 企业新闻 > 金意陶倾力支持佛山运动会举行 > 正文

金意陶倾力支持佛山运动会举行

发布时间:2014-11-26 09:15:18 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  11月16日下午3点30分,佛山市第八届运动会开幕式在高明区西江新城体育中心隆重举行。佛山市委书记刘悦伦,市委副书记、市长鲁毅,副市长、市第八届运动会组委会主任麦洁华,禅城、南海、顺德、三水、高明等市区领导出席了此次开幕仪式。广东金意陶作为赛事的合作伙伴,将鼎力支持佛山市体育运动的发展,培养更多体育运动健儿,为中国体育事业发展和输送体育运动苗子贡献一份力量。

据悉,市运会是佛山市规模最大、规格最高的大型综合性运动会,是展现佛山体育事业发展成就和各区体育水平的重要舞台。第八届市运会的理念是“活力佛山 精彩市运”。本届运动会是首次交由区承办,也是赛制由每四年一届调整为三年一届后的首届赛事,为此受到市民及媒体的极大关注,前来出席开幕式的观众规模空前。

此次开幕式文体表演深挖岭南文化精髓,将传统文化特色与现代体育精神融入一体,展现无限的想象力。金意陶作为中国陶瓷行业仿古砖的领军企业,致力于中国文化思想与瓷砖的融合,有思想的瓷砖一直是我们所倡导的理念。当文化、思想、体育结合在一起的时候,金意陶的品牌理念再次得到了诠释。同时,作为体育事业的鼎力支持者,金意陶也为中国体育事业的进步与发展贡献着自己的力量,与体坛名嘴黄健翔的合作、成功邀请英超豪门切尔西展开中国挑战赛、高尔夫全国巡回赛、为亚运喝彩……无一不在凸显金意陶的品牌张力,在各个层面展现出强有力的品牌竞争力。

打造全民共享的体育盛会,是本届市运会的宗旨,大众参与,人人推动也正是契合了金意陶所致力打造的“以仿古为核心的大众化精品品牌”发展思路。随着大众消费理念的转变,消费者和行业更紧密地结合,这其中必然会催生出厂家和消费者的直接共赢模式。因此,一个优秀的陶瓷品牌,不应该局限在行业或者渠道内,从行业品牌向大众品牌的突破才是大势所趋。支持大众化体育赛事,让金意陶的精神和理念得到更好的传承和发展!充分发挥核心的竞争优势与大众化的发展思路必定让金意陶在未来的道路上走的更高更远!