当前位置:首页 > 企业新闻 > 欧神诺湖南炎陵奢瓷体验馆开业 > 正文

欧神诺湖南炎陵奢瓷体验馆开业

发布时间:2014-12-04 09:25:19 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯   11月29日,欧神诺陶瓷七星级奢瓷体验馆完美绽放炎陵,当地数百名消费者慕名前来品鉴及选购,现场签单不断,且单值均在1万元以上,湖南销区经理黄天华、炎陵营销中心总经理刘欢见证了本次盛典。

众多消费者慕名而至

欧神诺陶瓷七星级奢瓷体验馆(炎陵馆),占地面积高达600平方米,是当地规模最大、档次最高度的瓷砖展厅,内设有客厅、卧室、厨房、卫生间等家居空间实景展示,无论是整体的装修风格,还在是单个产品色感、质感以及触感上,均为当地消费群体带来了前所未有的感官体验,大气奢华、精致唯美。

“作为欧神诺的经销商,我感到非常荣幸,通过这次开业,更让我体会到运营高端品牌的价值所在。”刘欢表示,代理欧神诺让他在而立之年完成了一次完美的转身。

“我相信,只要专心、专注、专业经营欧神诺陶瓷,紧跟着欧神诺总部战略调整,多渠道强势发展,我们就能够雄霸当地建材市场,成为领导品牌。”目前,正在下行的市场让诸多瓷砖商家头疼不已,但是市场行情貌似更为恶劣、市场空间貌似更小的炎陵地区,对于高端瓷砖领导者欧神诺陶瓷的发展前景,刘欢却是充满了信心。

炎陵,是湖南株洲辖区内的县城之一,主城区人口仅有3万多人,与株洲下面的其他城镇相比,经济发展速度更为缓慢。从本次开业活动的盛况来看,七星级奢瓷体验馆强势进驻炎陵,不仅进一步巩固和强化了欧神诺陶瓷在国内县级市场上的经销网络,亦在当地造成了轰动影响,使品牌知名度迅速提升。