当前位置:首页 > 企业新闻 > 禅城区领导考察金意陶思想公园 > 正文

禅城区领导考察金意陶思想公园

发布时间:2014-12-06 09:11:06 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  12月2日,佛山市禅城区政协常委、组联室主任张建利,区政协常委、经济委主任黄志坚,区政协提案委主任孙国华,区政协提案委副主任、区质监局局长董建旺等相关领导一行莅临金意陶总部思想公园参观,金意陶董事长何乾及总经办的同事陪同政协领导参观考察。

上午十一点政协领导一行来到金意陶总部思想公园,随后在公司领导的陪同下现场考察了思想公园展厅。从一楼展厅仿古区到二楼展厅木纹区,政协领导在公司工作人员的介绍下详细的了解了金意陶六大产品学院的情况,认真听取了金意陶产品的工艺特点和新产品的研发情况,对于目前陶瓷行业的发展情况也进行了了解。

在二楼展厅,当政协领导得知金意陶在行业内首家实现中国品牌意大利制造的缪斯产品后,他们表示这是中国制造走出国门的重要举措,中国企业走向国际化的形式在创新、步伐在提速,将为国内同行业的整体发展起到导向性的作用。

通过此次调研考察,区政协领导对金意陶在2014年的突出发展赞许有加,他们表示要继续坚持科技兴企、开阔眼界,采取“引进来”与“走出去”同时发展的道路,注重产品品质和工艺上的突破,为中国能够成为陶瓷产业强国而努力!