当前位置:首页 > 企业新闻 > 新润成陶瓷临沂店开张迎客 > 正文

新润成陶瓷临沂店开张迎客

发布时间:2014-12-09 09:22:30 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网  讯   临沂,别称“琅琊,沂蒙,凤凰城”等,地处山东省东南部,古属琅琊、沂州之地。是东夷文化和凤凰文化的重要发祥地,是著名的历史文化名城、中国书法名城,亦是近代著名的沂蒙革命老区、山水生态旅游胜地。1972年,因出土《孙子兵法》《孙膑兵法》而闻名于世。如今已成为中国华东地区的特大城市、中国商贸物流之都,是全国文明城市、国家水生态文明城市、国家环境保护模范城市、国家森林城市、中国金刚石之都、世界滑水之城。

10月4日,正值一年一度的国庆黄金周假期,临沂市罗庄建材市场内华彩缤纷,锣鼓喧天,人气鼎沸,新润成陶瓷(临沂)旗舰店盛装开业。广东新润成陶瓷品牌经理麦冠快、新润成陶瓷(临沂)旗舰店总经理刘春来和朱陈建材市场书记孙广林等领导嘉宾,以及来自临沂市各区县的经销商和客户朋友共一百多人到场祝贺,共同见证新润成陶瓷在临沂市场发展的全新篇章。


上午10点,开业活动在喜庆的《开门红》乐曲中正式开始,首先,由新润成陶瓷(临沂)旗舰店总经理刘春来致欢迎辞,新润成陶瓷品牌经理麦冠快和朱陈建材市场书记孙广林分别发言,并与首排嘉宾共同为新店剪彩。随着现场掌声雷动、礼花纷飞、鼓乐齐鸣,新润成陶瓷(临沂)旗舰店正式启航,全面开启新一轮品牌化征程。剪彩仪式后,现场丰富的助兴表演节目和热情的消费者朋友将现场气氛一波接一波地推向高潮。与此同时,新润成陶瓷为广大临沂消费者倾情献礼的“大牌抄底价、厂价特供、开业送红包”等开业钜惠受到在场客户的热烈追捧,争先恐后的下单场景让导购员忙得不亦乐乎,同时也让消费者享受到了实实在在的大牌优惠,大呼超值。

   据悉,新润成陶瓷(临沂)旗舰店总面积达600平方米,主体为上下两层结构。一楼主要为大堂、洽谈区、选材区、微晶石和全抛釉模拟间展示;二楼则有瓷木和瓷片模拟间展示。另据新润成陶瓷(临沂)旗舰店刘总介绍,此次新店装修完全按照总部设计图纸严格施工执行,将微晶石、全抛釉、抛光砖、瓷木和瓷片五大品类全部以最新设计风格和形式进行展示,整体效果时尚奢华、简约经典,符合主流家装消费趋势,是目前当地市场上最好的品牌展厅之一。

新润成陶瓷品牌经理麦总表示,此次临沂旗舰店的盛大开业,标志着新润成在临沂市场深耕多年后的全面发力,也预示着新润成品牌即将迎来更美好前程,面对未来更激烈的市场竞争,我们已经做好充分准备,有信心在临沂市场再创新辉煌。