当前位置:首页 > 企业新闻 > 象山金舵瓷砖旗舰店盛大开业 > 正文

象山金舵瓷砖旗舰店盛大开业

发布时间:2014-12-15 10:56:55 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

易惠到底 震撼开业

中国陶瓷品牌网 讯  11月29日,180多名业主相聚象山金舵旗舰店,参加“易惠到底 震撼开业”象山金舵旗舰店开业酬宾盛惠活动。一天的时间,就有80多户业主交了订金,活动气氛十分热烈。

   29日上午,活动才开始半小时,就陆续有业主到收款处抢下订单。原来当天下订即可参加“大抽奖”活动,不仅可以赢得精美礼品,还有机会抽到名牌家电;此外,凭“开业邀请函”购买金舵瓷砖全系列产品,最高可直减1000元;凡是参加本次活动的业主,都能免费得到金舵瓷砖特别准备的礼品。

  据了解,业主们对金舵瓷砖的产品无论是花色上还是质量上都非常认可。金舵瓷砖成立于1993年,至今已有21年历史,老字号,值得信赖!金舵瓷砖还连续几年获得陶瓷十大品牌的殊荣,曾获中国建陶企业500强称号。相信金舵瓷砖在今后的日子里会越做越好,越做越大!