当前位置:首页 > 企业新闻 > 热烈庆祝金舵瓷砖再获知名品牌荣誉 > 正文

热烈庆祝金舵瓷砖再获知名品牌荣誉

发布时间:2014-12-15 11:13:34 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  12月9日,中国建筑卫生陶瓷协会第七次会员代表大会在厦门正式召开。来自中国建筑卫生陶瓷协会、各界媒体、陶瓷企业等人员参加会议。会上,中国建筑卫生陶瓷协会对优秀陶瓷企业进行了表彰并对金舵瓷砖等陶瓷品牌颁发了2014年“中国建筑陶瓷知名品牌”奖项。

据了解,2014年《中国建筑陶瓷知名品牌》是中国建筑卫生陶瓷协会为了促进陶瓷行业持续发展,协助政府实施名牌战略而颁发的。申请该奖项的企业必须满足年产量达1000万平方米以上以及技术、创新和产品开发能力居行业前列等苛刻条件。金舵瓷砖以绝对的企业优势以及过硬的产品质量赢得广大群众的喜爱,获得该奖项是实至名归。

2014年是不平凡的一年。一直被誉为“中国抛光砖鼻祖”的金舵瓷砖,以21年的努力耕耘,赢得了陶瓷行业的最荣誉“陶瓷十大品牌”。今年金舵瓷砖曾先后获得“2014年度中国建材企业500强”、“全国质量诚信优秀典型企业”、“广东省守合同重信用企业”、“全国用户满意产品”等荣誉。如此多的荣誉,足以证明金舵瓷砖的实力。

相信未来,金舵瓷砖将会带给广大顾客更优质的产品,以优秀的服务使顾客们更贴近好生活。