当前位置:首页 > 企业新闻 > 2014年首届“金舵瓷砖杯”三人篮球赛 > 正文

2014年首届“金舵瓷砖杯”三人篮球赛

发布时间:2014-12-16 09:35:08 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

挥舞青春 团结奋进

中国陶瓷品牌网 讯  11月26日,2014年首届“金舵瓷砖杯”三人篮球赛在南庄村尾篮球场正式开战。队员们在球场上挥洒热汗,燃点激情,充分展现金舵员工健康、动感、拼搏的团队精神。

虽然只是业余爱好者,但金舵人的比赛热情空前高涨。本届三人篮球赛共筛选出6支队伍,分别来自销售部、行政部、市场部和生产部门。比赛伊始,便处于白热化,双方队员在球场上奋勇拼抢,挥洒汗水,再加上双方拉拉队的助威呐喊声,比赛进行得相当激烈。球场上,他们一会妙传,一会防守;时进时退,时缓时急,时而转身跳跃;引得观众掌声阵阵,喝彩连连。

经过激烈比赛,销售部A队,市场部、金舵厂部进入最后决胜赛。各代表队积极拼搏,队员们汗水浸湿了衣裳,最终生产部和市场部分别获得冠、亚军。此次篮球比赛,赛出了精神,赛出了风格,赛出了感情,是一场充满激情与斗志的比赛。

比赛结束后,金舵瓷砖品牌总经理罗报成先生亲自颁发奖品并与比赛队伍留影合念。罗总经理表示,通过这些活动的举行,更有助于增进公司各部门的凝聚力,增进员工对于公司的归属感,并锻炼了员工的身心健康,以更饱满的姿态投入到未来的工作当中去。

篮球明星易建联作为金舵瓷砖代言人,他的拼搏奋斗和永不言败的运动精神,与金舵品牌文化不谋而合,团结、激情、奋斗是篮球比赛的主旋律,同样也是金舵企业文化的主旋律。每一位金舵人都充满朝气与干劲,在工作和生活中饱满精神,对每一项工作都认真投入,让团队和个人都能够获得更大的进步。