当前位置:首页 > 企业新闻 > 金舵瓷砖再次荣获“全国用户满意产品”奖牌和证书 > 正文

金舵瓷砖再次荣获“全国用户满意产品”奖牌和证书

发布时间:2014-12-27 09:11:26 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  由中国质量协会、全国用户委员会举办的“2014年全国实施用户满意工程推进大会”,近日在浙江绍兴隆重召开。金舵瓷砖凭借优质的产品和完善的服务,在众多强劲对手中脱颖而出,再次获得“全国用户满意产品”荣誉称号。

据了解,本次大会以“创新推进方法,提升‘工程’质量”为主题,旨在引导企业追求全过程、全方位的用户满意,并以用户满意度测评为手段,检验产品、服务、工程质量,为企业质量改进、赢得市场提供有效信息。

全国用户满意产品证书

全国用户满意产品(金舵)

一直被誉为“中国抛光砖鼻祖”的金舵瓷砖始终坚持“以用户为中心”,不断创新产品服务,提升营销和服务战略用户的核心能力。通过稳定直供用户群,强化快速反应和服务增值能力,为用户提供全方位、个性化的一流增值服务,用户满意度和忠诚度持续提升。

相信未来,金舵瓷砖将会带给广大顾客更优质的产品,以优秀的服务使顾客们贴近更好的生活。