当前位置:首页 > 企业新闻 > 欢乐迎新年,金舵企业员工生日会温馨上演 > 正文

欢乐迎新年,金舵企业员工生日会温馨上演

发布时间:2015-01-06 11:06:42 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  时钟滴滴答答地走过2015年,转眼间金舵企业就迎来第22个年头。在刚过去的2014年里,金舵企业每一位员工在各自岗位上兢兢业业,为企业的高速发展而奉献青春。繁忙的工作、快节奏的生活,让不少金舵人已经忘记了自己的生日。然而,金舵记住了每一位员工的生日,2015年1月5日,在金舵领航馆为金舵人精心筹办了一场别开生面的生日会。

中奖寿星们合影留念

当天下午1点30分,位于金舵领航馆4楼的集团会议室便迎来80多名寿星。抽礼物、吃点心、拍照留念,员工们相互送上生日祝福,现场一片欢乐温馨。金舵企业副总裁何晓荣亲临活动现场,为员工们献上生日祝福:“过去一年里,在大家的共同努力下,金舵企业得到快速发展,我代表金舵企业感谢大家的付出!”雷声般的掌声响彻会场。随后,欢乐的游戏环节让大家都沉浸在轻松愉悦的氛围中。有趣的“萝卜蹲”考验反应速度,第一轮比拼就已经有参赛者反应不过来被淘汰;经典的“估歌仔”涵盖儿歌、流行曲、民谣等范畴,一段前奏就让人脑洞大开,看谁的涉猎范围最广。游戏中间穿插的现场抽奖环节让人更兴奋,炖盅、电热水壶、充值卡等实用奖品让幸运儿笑逐颜开。

金舵企业副总裁何晓荣献上生日祝福

当欢乐的生日歌响起,美味的生日蛋糕出现在大家面前,掀起全场活动最高潮。几位寿星代表上台,为2015年的美好未来共同许愿,生日会在温馨快乐、甜美幸福的祝福声中完满结束。

欢乐表演环节

据了解,为了丰富员工生活,营造温馨和谐的企业氛围,金舵企业每半年就会组织员工举办生日庆祝会。精心准备的生日礼物、别出心裁的活动环节、丰富的美食点心,让每一场生日会都令人难以忘怀。相信在未来的日子里,金舵这个幸福大家庭将会越来越团结,越来越强大。

员工代表为2015年共同许愿