当前位置:首页 > 企业新闻 > 金舵瓷砖荣获 2014家居权力榜之“最佳品质品牌” > 正文

金舵瓷砖荣获 2014家居权力榜之“最佳品质品牌”

发布时间:2015-01-26 11:48:14 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  这一年过得好像特别快。转眼间,又到了可以坐下来细数一年得失收获的时刻。受整个经济大环境的影响,2014年的家居业市道看上去依然有些不太尽如人意。但事实上,市道越是不景气,就越是考验企业和品牌功力的时候,总有些人、有些企业迎难而上、脱颖而出,成为逆市中的赢家。为了盘点过去的一年里家居行业的成果与收获,更好地为消费者与商家搭建联系的纽带,南方都市报于2014年11月发起了《2014年家居权力榜》评选活动,回顾2014年度华南建材家居界发生的精彩故事,并由此表彰其中表现优异的企业及人物。

金舵瓷砖荣获《2014家居权力榜》“最佳品质品牌”荣誉

根据一众候选品牌2014年的市场表现,经过一个多月的公众投票评选后,2014家居权力榜评选结果终于揭晓。金舵瓷砖品牌荣获《2014年家居权力榜》“最佳品质品牌”荣誉,与20多家优秀企业凭借自身的努力和热诚,赢得了市场的青睐和消费者的认可,也成为过去一年广州家居业当仁不让的赢家。

广州业主在金舵展厅选购产品

据了解,成立于1993年的金舵瓷砖,拥有行业领先的技术,在22年的发展历程中,坚持把产品品质作为企业的核心竞争力,在激烈的市场竞争中闯出一片新天地。不管是店面活动、新品推广,还是联盟展销、总部团购,金舵瓷砖每一场终端活动都深受广州消费者们热切追捧。凭借优质的产品、优越的服务,金舵瓷砖走进成千上万个广州家庭。“最佳品质品牌”这枚殊荣,不仅是金舵团队2014年努力奋斗的明证,更让全体金舵人大受鼓舞。相信在2015年里,金舵瓷砖将会为更多家庭服务,努力打造完美和谐的人居空间。

精打细算的业主们抢下订单

金舵瓷砖的终端推广活动深受业主欢迎