当前位置:首页 > 陶业资讯 > 如何让020模式在陶瓷企业发展壮大? > 正文

如何让020模式在陶瓷企业发展壮大?

发布时间:2015-02-26 10:26:46 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯 打车软件的出现大大提高了打车的效率, 乘客可以便捷地通过手机发布打车信息,并立即和抢单司机直接沟通,人们就可以享受专车般的服务。除此以外,汽车美容、修理、美甲师、厨师等都可以通过手机、通过互联网提供上门服务。这种双方之间形成完美的交易模式就叫做020!面对020模式的不断更新和发展,陶瓷十大品牌应该注重做哪些方面的工作呢?

 

重申020模式关键词

 

互联网门店、客户和渠道三者之间的关系应该是一个闭环,它本质是通过PC、互联网、移动互联网跟传统门店相结合,换句话说,就是跟经销商一起玩电商。O2O包括几个部分,一个要有完整的体验,随时随地跟顾客沟通,以客户为中心,运用大数据跟踪、衡量和预测消费者的行为,实现闭环。另外,O2O的核心是要基于底层数据的打通,包括用户的数据、售后服务的咨询等,都要通过软件进行打通。对于O2O,连接、数据、分析、分享,是O2O的关健词。陶瓷企业家们在制定公司行动计划时必须谨记,以此为核心,以此作为发展关键点。

 

紧抓O2O模式发展核心

 

在互联网时代,陶瓷十大品牌企业要做更多以前不敢做的事,要费些力气。尤其是2013年双十一之后,我们要统一经销商、厂商的思想,让他们认识到,你不仅要做线下,还要做线上,只有消费者认同你了,你才能更好的得到你想要的东西。我们理解的O2O,不是单纯的线上到线下,还是线下到线上,关键是统一,即“思想统一,行动统一”。

 

020模式也要不断完善

 

随着互联网技术快速演变,电子商务正在逐步走上历史舞台,已经快速发展陶瓷企业现有的渠道,并且已经开始倒逼陶瓷行业提升工作效率.但是,新互联网技术只能确定行业发展的方向,并一定代表着成功.作为陶瓷行业的新模式,电商也必须遵从商业发展的规律,不断的去加强完善,所以,陶瓷企业在发展020模式的时候必须要注重细节,不断的向新模式发展.

 

文章来源自陶瓷十大品牌网原创文章,转载请注明。