当前位置:首页 > 企业新闻 > 金舵瓷砖荣获“第四届佛山公益慈善之星”红玫瑰奖 > 正文

金舵瓷砖荣获“第四届佛山公益慈善之星”红玫瑰奖

发布时间:2015-03-09 09:53:32 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  2015年3月5日,“2015佛山公益慈善盛典”在佛山市政府机关大礼堂开幕,佛山市金舵陶瓷有限公司与30位公益慈善人物、机构和企业代表,在本次盛会上获得“第四届佛山公益慈善之星”表彰,向社会各界传递公益慈善力量。

 

佛山市长鲁毅为金舵企业等慈善之星颁发“红玫瑰奖”

 

 

佛山市领导与金舵企业等一众公益慈善之星合影留念

 

盛典上,佛山市委副书记、市长鲁毅为金舵企业颁发慈善之星“红玫瑰奖”(团体),并为金舵企业等30位“玫瑰”的善举点赞:“身怀仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善。你们坚定的信念、真诚的行动,让佛山不只有工业的理性务实,更有人文的温情和善爱。”

 

 

金舵获颁“第四届佛山公益慈善之星红玫瑰奖”

 

捐资助学,扶贫济困,22年,金舵瓷砖一直在公益慈善道路上默默前行,承担起一个企业的社会责任,成为佛山陶企践行公益慈善的杰出代表。一个企业的力量是有限的,然而2014年金舵举办“慈善中国行”系列活动,通过发动全国300多位经销商、1000多家专卖店,让更多热心人士加入到爱心行列。

 

 

金舵企业董事长出席“杨少平奖助学金颁发仪式”

 

今后金舵将继续发扬乐善好施的优良传统,善用遍布全国各地的营销网络,号召更多社会力量加入到善举中,用爱心燃点希望,用行动播洒阳光,让更多有需要的人感受到社会浓浓的爱。

 

 

篮球巨星易建联参加金舵瓷砖“慈善中国行”石家庄站捐款仪式