当前位置:首页 > 企业新闻 > 东鹏控股荣获“通济全国·爱心公司”荣誉称号 > 正文

东鹏控股荣获“通济全国·爱心公司”荣誉称号

发布时间:2015-03-10 09:45:24 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  3月5日羊年元宵节,由佛山传媒集团主办的“温爱佛山”公益慈悲盛典在佛山市委机关大礼堂举办,并一起在通济桥举办了公益阛阓和城市公益论坛,温暖拉开了2015年佛山第四届公益慈悲项目大赛的帷幕。建陶领军公司东鹏控股(03386.HK)作为历届公益慈悲大赛的重要支撑者和公益慈悲联盟的建议单位之一,遭到了市委市政府和社会各界的高度认可,取得“通济全国·爱心公司”荣誉称号。

 

 


佛山市委副书记、市长鲁毅,市委常委、宣扬部部长冯德良,市人大常委会副主任黄建丰,市人大常委会副主任、市政府秘书长、工作室主任林征,市政府副市长王玲,市政协副主席乔平,市纪委副书记朱娅丽等领导到会盛典,对2014年度为佛山慈悲公益工作做出杰出奉献的公司和自己进行赞誉。在慈悲致辞中,市长鲁毅对整体市民致以节日的问候,对关怀支撑并投身佛山公益工作的公司、自己和组织致表明感谢。“身怀仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善。”鲁市长表明,近期佛山“全国文明城市”的取得,离不开整体佛山人民对公益慈悲工作开展支付的每一分尽力,他为佛山公益慈悲大赛以及为之做出奉献的自己与单位“点赞”。

 

与从前不一样,本届盛典活动对第三届佛山公益慈悲项目大赛的捐助公司与优异项目进行了赞誉。东鹏控股等十家来自各个职业的公益慈悲拥趸公司,在2014年度乐善好施,变成佛山公益慈悲界闪烁的明星,为其他的公司和市民作出杰出的带头作用,遭到广阔市民的奖励,因而获颁“通济全国·爱心公司”荣誉牌匾。

 

“本年参评的自己、组织是历年来最多的。”主办方有关负责人介绍,数量均创下历年新高,“这说明,佛山公益慈悲评选越来越遭到社会认可,竞赛的增大,也相应地提高了奖项含金量”。


东鹏锲而不舍献爱心 公司接连三年捐善款


早在2012年,东鹏就与佛山传媒集团、佛山日报以及一批龙头公司建议成立了佛山公益慈悲联盟,变成其间的中坚力气,并事必躬亲,至今接连参加三届佛山公益慈悲项目大赛,每年捐资专项善款支撑佛山全市五区公益工作,引领我国陶瓷公益慈悲文明,宏扬佛山公司爱的正能量,助力佛山创立全国文明城市。


据悉,2012年东鹏赞助了“永安警长护老安全钟”项目,免费为茕居白叟安装了终身免费“安全钟”,凭借“一键通”方便功用,让白叟享用多种交心方便的社区帮扶服务。

 
2013年,东鹏与“漂亮佛山微低碳举动”之废旧电池收回循环使用方案成功配对,并赞助了该项目。在社区、公司、中小学、商场、街头报刊亭等设置350余个收回点,经过宣扬、昌邑,收回废旧电池,发起市民绿色公益意识。这与东鹏多年来坚持科学开展观,走循环经济、节能减排之路的开展理念是相符合的。


2014年,东鹏再次把公益慈悲的力气聚集一群特殊人群——服刑人员后代,携手“永安警长”专业团队,开展了“托起明天的太阳”暖心举动,引发社会各界对服刑人员未成年后代的重视,经过帮扶让他们感遭到社会的温暖,防止其走向边缘化,为社会安稳奉献一份力气。 

 

传递爱心力气大 饯别善举做榜样


本次慈悲盛典的举办宣告了第四届佛山公益慈悲大赛的发动,主办方召唤整体市民及公司活跃投身爱心工作,为“乐善”佛山添砖加瓦。


据东鹏有关负责人泄漏,2015年东鹏仍将再接再厉,持续为佛山公益慈悲写入温暖的力气,饯别公司公民的社会职责。本届公益慈悲项目一发动,东鹏就立马确定将持续赞助有关项目,并作出爱心授信,承诺为慈悲项目进行爱心捐助。


关于东鹏的善举,主办方表明,作为建陶领军品牌,东鹏不只在产品品质与品牌建造上领跑职业,而且在履行社会职责也身先士卒,主动承当社会职责,支撑佛山公益工作,为佛山公司和市民做出了榜样作用。