当前位置:首页 > 企业新闻 > 鹰牌陶瓷《匠心宣言》 > 正文

鹰牌陶瓷《匠心宣言》

发布时间:2015-03-17 10:51:13 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

中国陶瓷品牌网 讯  3月2日起,鹰牌陶瓷的《匠心》大片正式登陆CCTV-2财经频道《消费主张》栏目。《匠心》并没有直接宣传品牌,而是把重点放在品牌对产品的技术设计的用心和钻研上。

 

 

中国制造生产能力世界第一,却缺乏核心技术和人性设计。一直以来“中国制造”解决的是短缺问题,对优质产品探索、研发、生产刚起步,但多样化、个性化需求已被国际市场逐渐培养,供需之间产生裂痕。而这与日本德国等工业坚定信仰的“匠人精神”不同,不少中国制造企业把像匠人一样追求产品品质的精神抛在脑后。中国制造发展三十年之后,迫切需要的就是匠心的回归!
  
而鹰牌陶瓷,经过四十年的匠心经营,在行业低迷发展的近五年内却一直保持强势发展:原创世界两大领先产品晶聚合及宝藏,内需一直强劲,外需节节攀升,在陶业外销持续低迷的2014年里创下21%的折桂增长。正如鹰牌的《匠心》所体现的精神一样,活泼于现代的匠心之道,将不再拘泥于传统手工艺,而是落地于商品所涵的各种品质,每一个产业、每一个领悟,每一个创意,都有其不可替代的地方,这就是以匠心之道感化制造的绝对高度与深度。

 

鹰牌陶瓷《匠心宣言》

 

专注做样东西,
不是坚持那么简单。
你需要追求。
你需要突破。
甚至还需要和自己较劲。
因为你越优秀,世界越苛求。
你唯一能做的,
就是钻研,
去创新,
去创造别人认为不可能的可能。
这是一种前行的信念,
更是一种工匠与生俱来的固执。
四十年前如此,
四十年后一样如此。
或许你无法言明初心,
但世界绝对会看到你的用心。

 

鹰牌陶瓷《匠心》微电影观看地址http://www.letv.com/ptv/vplay/22134285.html