当前位置:首页 > 陶业资讯 > 女神志玲姐姐空降第25届佛山陶博会 > 正文

女神志玲姐姐空降第25届佛山陶博会

发布时间:2015-04-20 11:40:09 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:
【中国陶瓷网】2015年4月18-22日,第25届佛山陶博会即将在盛大举行。据组委会透露,本届陶博会将再度升级各项主题活动,不仅更贴合行业发展潮流与趋势,活动形式上也将有所创新与突破!含趣味性、专业性与互动性的“卫浴文化节之疯狂的马桶”;跨界延伸的“房地产与陶瓷卫浴行业合作峰会”;还有陶艺文化节、产区论坛、环保讲座、设计师活动等精彩活动同时举办,用不一样的方式引领行业发展新高度。展会场地:中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心。

第25届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会如期来袭。顺应时代发展潮流,本届陶博会以“新探索、优服务、大未来”为主题登场。经济新常态下,陶瓷行业面临产能过剩、环保压力、电商冲击等多重压力,各陶瓷卫浴企业都在积极寻找转型的切入点。作为行业发展的风向标,本届佛山陶博会希望能够引导陶瓷卫浴企业从产品、营销模式等方面进行新探索,积极地应对各种压力,共同推动整个行业的提升和转型。

随着佛山陶博会在全球影响力提升,尤其在亚洲地区影响力显著增强,国外的参展企业逐年增加:西班牙宝路莎瓷砖、意大利加德尼亚瓷砖、日本TOTO 、美国科勒卫浴等品牌亮相陶博会。而国内参展商主要来自于广东、福建、江西、山东等产区,国内成熟知名品牌如东鹏瓷砖、金意陶陶瓷、马可波罗瓷砖等将继续加大力度参与。乐华集团旗下的箭牌陶瓷也重返陶博会。展会期间,2015年度中国陶瓷新品汇颁奖盛宴亦将登场。

中国陶瓷城集团企划部总监张成伟说,佛山陶博会在招商、服务等方面积极稳步提升,随着“互联网+”、“一带一路”等国家战略的启动,陶博会为企业出口乃至电商方面都提供一个交流的机会和平台。除了广东产区是佛山陶博会的“大客户”外,福建产区、淄博产区有部分企业近年来一直积极参加佛山陶博会,且收获颇丰。近两年,淄博产区企业正面临转型升级、品牌化发展的重任,而佛山陶博会作为品牌提升的助力站,淄博企业参展的意愿及呼声逐年增加。

中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、华南理工大学教授尹虹认为,佛山陶博会现在已经明显全国化,不仅参展商很多来自全国各产瓷区,特别对旨在提升陶瓷品牌的商家具有很强的吸引力。佛山陶瓷这个遐迩闻名的区域品牌,无疑增加了佛山陶博会的吸引力。据相关数据,2015年1~2月陶瓷出口增长14.3%,这个数据的增长是否预示着国际市场有新的发展呢?佛山陶博会或许可以带给你一点启发。

一个有着扎实产业基础和深厚人文底蕴的传统陶瓷产业,转型下的新探索已徐徐拉开,借势发展,成为陶企做大做强的新机遇。而转变思想观念,以开放之眼光、包容的心态,深化内功,进行品牌建设、渠道深化以及产品结构优化、完善服务体系,是为新探索道路成功的关键。激情4月,来自海内外的参展企业,向世界展示最先进的陶瓷卫浴产品、最新的生产工艺与陶瓷文化的渴望,给陶瓷行业买家一个可期许的未来。

另外话说本届陶博会最抢眼的亮点不是哪家品牌出了啥新品,而是女神志玲姐姐!女神空降陶瓷企业,引起了一场陶瓷圈史无前例的刷屏运动,志玲姐姐的笑,志玲姐姐的嗲,志玲姐姐说加油加油加油哦~全部都在朋友圈内各种传播。 

展会地址:中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心