当前位置:首页 > 陶业资讯 > 第25届佛山陶博会最大谜团--志玲姐姐去了哪个品牌 > 正文

第25届佛山陶博会最大谜团--志玲姐姐去了哪个品牌

发布时间:2015-04-20 13:48:30 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

【中国陶瓷品牌网】第25届佛山陶博会盛大开幕,话说本届陶博会最抢眼的亮点不是哪家陶瓷品牌出了啥新品,而是那家啥陶瓷品牌请来了女神志玲姐姐!先后有新濠陶瓷、乐家居陶瓷、金意陶陶瓷、新中源陶瓷、冠珠陶瓷、卡布里陶瓷在微信朋友圈里宣称请到了林志玲站台。

 

 

 

实际上,陶博会邀请一线明显站台宣传拉人气的做法已经不是第一次出现,而如此猖獗地出现盗用明星图片为本品牌做宣传的现象,估计还属首次。在这点上,某些企业做法实在让人不齿。另一方面,陶瓷品牌邀请明星走秀的尝试,若明星与陶瓷品牌契合度不高,仅仅走场所带来的热度和宣传效果始终有限,这也给别人提供了盗用的机会。在志玲姐姐到底去的哪家陶瓷品牌的问题上,值得多方企业的反思。