当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 荣获2015年德国红点设计大奖的中国卫浴品牌 > 正文

荣获2015年德国红点设计大奖的中国卫浴品牌

发布时间:2015-04-21 11:00:56 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

【中国陶瓷品牌网】2015年德国红点设计大奖,共有61家卫浴(相关)企业获奖,97项产品获奖,其中汉斯格雅独领风骚,有12个产品获奖;红点最高荣誉(Best of the Best)-最佳产品奖颁给Teuco自立式浴缸。荣获德国红点设计大奖的中国卫浴品牌主要有九牧卫浴和水蜻蜓卫浴:

 

 

九牧

 

九牧自2014年首次参选以来,已斩获11个奖项,创中国浴企行业之最。在2015年的IF和红点评选中,CANDY龙头系列及风趣设计的角阀“douho”分别摘得IF奖及红点大奖。

 

厦门水蜻蜓

 

水蜻蜓卫浴是专业的厨卫配件解决方案提供商,一直坚持独立自主创新的经营模式,其设计的龙头,外观简洁,采用分离式磁吸设计,突破传统的起泡器束缚,采用自有的专利产品两功能双出水起泡器,带给用户不一样的感受。

 

关于2015年德国红点:

 

红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称,其鼓励全球的品牌、设计师、大中型公司的加入,设计无国界,人人均有机会。获奖者以获得红点为荣,所有获奖作品都将成列于红点博物馆和年册上,同时展示于多端线上渠道、杂志和电视节目。

 

2015年的评委席将由40位资深设计专家组成。评选标准将包括几点元素:创新性、功能性、耐用性和环保性等方面。独立评委员包括USB驱动盘的创始人Hideshi Hamaguchi;Tangerine设计奖创始人Martin Darbyshire;IT设计顾问Gordon Bruce以及湖南大学设计学院校长兼中国工业设计教育委员会主任Renke He教授。  

  

红点奖的表彰品类很广,包括汽车、建筑、家用、电子、时尚、生活科学以及医药等众多领域的作品。而2015年的获奖品品类将首次超过30种,新增的品类包括:材料、手表、乐器等;获奖者和作品将在德国埃森,也就是红点的“家乡”以及目前世界最大博物馆的居地。而在2015年6月29日,红点庆典亦将在这举行,届时,红点创始人兼CEO Peter Zec教授将宣布庆典的开始。