当前位置:首页 > 品牌报道 > 金舵瓷砖安庆经销商培训会成功举办 > 正文

金舵瓷砖安庆经销商培训会成功举办

发布时间:2015-05-25 09:56:29 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    520-521日,由金舵安庆经销商双华建材举办的培训会在安庆金舵专卖店成功举办。


金舵安庆外景

氛围布置

    由金舵集团仓储物流中心总监吴至权、金舵品牌市场部经理曹裕勇及人力资源部培训师蔡晓华组成的豪华讲师团对安庆经销商全体员工及分销商代表40余人展开了为期两天的培训。


仓储物流中心总监吴志权“产品生产工艺流程”讲解


金舵品牌市场部经理曹裕勇“金舵品牌文化”讲解


人力资源部培训师蔡晓华“店面导购技巧”讲解

    整场活动涵盖产品生产工艺流程、产品知识、品牌介绍及店面导购技巧、产品空间应用等方面,讲师们通过形象而又生动的演讲将难以理解的专业知识传输给参会的每一位“金舵人”心中,让他们充分掌握在终端销售及业务拓展中的方式方法。


安庆经销商黄新华致辞

     金舵安庆经销商黄新华对本次培训会非常满意,他表示:“此次讲解的专业知识及销售技巧正是终端一线销售人员欠缺的,他们收获的不只是知识,更是信心。希望公司能够形成系统的培训,并长期做下去。”


团队互动


现场有奖问答1


现场有奖问答2


培训人员大合影