当前位置:首页 > 企业新闻 > 能强陶瓷16周年厂庆全国巡回新老客户答谢月 > 正文

能强陶瓷16周年厂庆全国巡回新老客户答谢月

发布时间:2015-05-27 05:03:07 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:
问:
“请问,您是喜欢被打还是喜欢打人?”
答:“你不废话!虽然我不喜欢打人,但是谁愿意被打啊!”
不过,还真有这么一个人,行走江湖15年来至少挨打200000拳!那么这个人是谁?普通人被打2万拳也早都吃不消了,更何况是20万拳!他就是目前全国知名的挨打专业户——中国挨打王谢水平大师。挨打专业户谢水平现金48岁,干过苦力、从过商、做过包工头,倒头来却发现这些都不是自己所喜欢的,自己真正喜欢的是被人打,一天不挨打就浑身不舒服!电视上看过吧?新闻上听说过吧?那么现实中你想不想见识下?想不想给他两拳试试真假?而且你真的练过拳,万一你打退了他还有1000元奖金拿!机会就在6.13的漳浦!
广东能强陶瓷有限公司自1999年成立至今,16年风风雨雨在新老客户的支持之下,发展到目前的陶瓷行业的名列前茅,凭借的就是对产品品质专注的精神和对品质极限的追求毅力以及良好的社会口碑!作为一个负责人的、有社会公德感的企业,自然在自己发展壮大之后,首先想到就是回馈社会、回馈新老客户!
自2015年5月23日至6月13日《决战巅峰》活动期间,能强陶瓷厂方补助,限量微晶石、全抛釉、抛光砖800规格低价抢购;进店抽现金红包,再送5㎡厨卫地砖;全场直降30%,大量特价产品;提钱下定,享每日100元现金升值再送超值礼品;回馈老客户,老客户带新客户,新客户享折上折,赏“挨打王”绝技秀再抽大奖 !
 


广东能强陶瓷有限公司

微信号:gdnengqiang