当前位置:首页 > 品牌报道 > 金舵瓷砖品牌内部交流会圆满落幕 > 正文

金舵瓷砖品牌内部交流会圆满落幕

发布时间:2015-05-29 09:12:49 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

为加强员工内部交流,明确品牌发展方向及统一思路,526日下午金舵品牌营销中心全体员工在金舵领航馆四楼会议室举办了金舵品牌内部沟通会。

本次会议由金舵品牌总经理李丹锋主持,主题为新金舵,新起点,新未来。首先,李总向大家介绍了其丰富的从业经验以及对行业及企业的看法,他指出,金舵品牌是一个具有辉煌历史和底蕴的品牌,是一个可以让每位员工大展拳脚的平台。

金舵品牌总经理李丹锋发言

随后,李总对金舵品牌营销中心的团队进行分析。他认为,金舵的团队是一支年轻化的队伍,是一支有战斗力的队伍,是一支有思想的队伍,是一支个人能力很强的队伍,只要我们团结一心,与时俱进,把每个人的能力形成合力,我们一定能够战无不胜,攻无不克。

接下来,李总针对金舵企业现有的部门组织新的架构图,提出对待经销商及消费者的需求要精耕细作,稳扎稳打。并且从三大战役三大战术”“调整结构营销文化等四个方面指明了金舵品牌的近期规划和发展方向。

金舵企业总裁陈志杰莅临指导

金舵企业董事长罗有成发表寄语

金舵企业董事长罗有成全程参加此次交流会,并对金舵品牌发表寄语,他希望:在新的时代,金舵品牌一定要与时俱进,奋勇向前。同时必须更加重视经销商,让我们的品牌口碑更好。

通过此次交流会,金舵品牌全体员工更加清晰了品牌的发展方向,并对金舵品牌的未来充满了信心。