当前位置:首页 > 品牌报道 > 用心沟通,共同成长——金舵企业演讲比赛成功举办 > 正文

用心沟通,共同成长——金舵企业演讲比赛成功举办

发布时间:2015-05-29 09:16:47 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

心沟通,共同成长

——金舵瓷砖企业演讲比赛成功举办

 

为促进员工交流,丰富文化活动,提高业务能力。526日上午,金舵企业于总部会议室举办第二届员工演讲比赛。


                                             

主持人介绍活动规则


本次参赛的人员由金舵企业旗下四大品牌总经理现场抽签决定,四位大区经理为全体员工带来了一次理论结合实践的演讲。

演讲主题包含如何进行客户分析如何管理产品陌生客户拜访的注意事项以及客户谈判的关键点如何把控。随机抽中的大区经理激情四溢,侃侃而谈,结合自身实例将主题分析透彻。


如何进行客户分析的演讲

如何管理产品的演讲

陌生客户拜访的注意事项的演讲

客户谈判的关键点如何把控的演讲

每位大区经理演讲后,评委针对每个主题进行提问,将主题内容进一步深化。在座同事们都深受启发,了解到自身在营销过程中存在的某些误区,并得到相应问题的解决建议。

金舵品牌总经理李丹锋点评

金舵企业总裁陈志杰总结

金舵企业总裁陈志杰对本次活动非常满意,他表示:各部门在解决问题时,首先要吸取别人的经验从而形成自己的观点。要认识自身问题并不断地去钻研。本次活动对金舵企业全体销售人员的进步非常有益,希望公司能将这种沟通形式长期办下去。