当前位置:首页 > 行业资讯 > 金舵瓷砖“金舵集结号”全国联动引爆活动正式启动 > 正文

金舵瓷砖“金舵集结号”全国联动引爆活动正式启动

发布时间:2015-06-08 02:29:20 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

2015年,对于建陶行业来说,终端促销活动已然成为拉动品牌销量的一个关键增长点,而对市场趋势敏感的金舵人也瞄上这一块“大蛋糕”,并为品牌打造市场的战略纵深,贴近终端市场,占有更多的市场份额吹响了“金舵集结号”;万里长征始于足下,对于全国市场的布局,金舵人一直马不停蹄奔忙在路上。

全神贯注共商引爆策略

基于此战略布局,金舵瓷砖品牌营销中心于2015.06.06隆重召开了“金舵集结号”全国联动引爆活动,正式向全国市场发力,金舵品牌全国所有的终端专卖店销售网点共同促销联动,奏响全国动销乐章。

金舵集结号正式启航

此次全国联动引爆终端的主题为:“金舵集结号  感恩XXX(城市名)”,金舵作为一个23年建陶行业领军品牌,品牌可持续发展感恩于消费者一直以来的选择与支持,彰显了此次活动是厂家本着感恩消费者,让利消费者的品牌诉求。

本次会议对于“金舵集结号”全国联动引爆活动做了详尽分解说明,对于终端执行层面也是制定了完善的终端活动执行操作指导手册,同时对各销区执行人员进行了明确的分工,并提出了严格的执行要求,以确保整个引爆活动达到理想的效果。

品牌总经理李丹锋做重要工作指导讲话

针对于此处《全国联动引爆终端内部启动会》,金舵品牌总经理李丹锋给予了以下几点核心指示:第一,对于此类全国联动类大型活动,我们必须做到全面引爆,重点扶持;第二,对于终端各销售网点现实情况不一,我们品牌服务人员需要做到一商一策,一地一策,一店一策;第三,为了保障活动的成功开展,我们必须要贯彻“一个中心两个基本点”,即一切以业绩为中心,执行力与结果为所有工作的基本点。