当前位置:首页 > 行业资讯 > 无锡家博会金舵瓷砖再创佳绩 > 正文

无锡家博会金舵瓷砖再创佳绩

发布时间:2015-06-16 11:42:33 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  “金舵集结号”又添喜讯:无锡家博会金舵瓷砖再创佳绩

 

“金舵集结号”全国终端引爆活动正如火如荼的进行,各地金舵瓷砖专卖店用各种各样的方式将终端引爆推向一个又一个高潮。

614日无锡,第13届广电家博会盛大召开,金舵瓷砖携手TOTO,志邦橱柜等36个一线品牌,为无锡市的新老客户带来了一次感恩让利大回馈。

【活动现场高歌艳舞】

现场不少客户对金舵瓷砖史无前例的让利优惠政策非常满意,纷纷抢着下单。保守估计当天的人流量达700多人,成交率达到了70%以上。

 

0615_16.jpg

【金舵展位人头攒动】

0615_12.jpg

【顾客下单争先恐后】

0615_10.jpg

【导购悉心讲解】

金舵瓷砖产品高端时尚,切实的满足了消费者对自已的家居装饰个性化的追求。在以后的经营中,金舵瓷砖定能为当地消费者提供最优质的产品、最贴心的服务、最实惠的价格、最舒适宽敞的购物环境,让每一位消费者享受到实在的愉悦消费体验,将无锡金舵瓷砖做大做强。