当前位置:首页 > 行业资讯 > “金舵集结号”华东六省一市动员大会隆重召开 > 正文

“金舵集结号”华东六省一市动员大会隆重召开

发布时间:2015-06-16 17:03:30 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

612,金舵集结号——华东六省一市动员大会在江苏无锡隆重召开。金舵瓷砖总经理李丹锋、相关销区人员及华东地区百余名经销商出席此次会议。

9172749947077106580.jpg

                                              齐聚一堂,共商大计

会议伊始,李总发表主题为“新金舵·新起点·新未来”的重要讲话。他指出: “新常态”下的生意模式呈现两极分化态势,陶瓷经销商生存环境遇到了互联网、电商的冲击,各种渠道眼花缭乱,面对这些困难瓶颈必须进行突破。然而要突破重围必须首先运用新思维新模式,通过“互联网+”的形式,为终端提供全面的信息服务,将公司的运营、服务、渠道及构架进行脱胎换骨式的转变,团队的职业化、产品管理系统、商业模式结构调整、市场网络及经销商服务等多方面都是金舵企业日后工作的重点。企业要与时俱进,不仅仅要摒弃旧的观念,更要吸收和适应当今的发展模式。从现在开始,金舵向世界宣布,我们的终端战役打响了!

 

6108363862524979668.jpg

金舵瓷砖总经理李丹锋发表重要讲话

随后,金舵品牌大区经理代表高猛对在场人员进行了产品知识的相关培训。通过生动形象的讲解,在座经销商对金舵的产品有了进一步的认识,并对以后的销售充满了信心。

8512184358186606703.jpg

大区经理代表高猛产品培训

 

金舵瓷砖无锡经销商王展来也在本次活动中分享了宝贵的创业经验,同时表示对这次金舵企业采取的颠覆传统路线的商业改革有极大的信心,坚信金舵作为陶瓷行业的先行者,一定能百战百胜。

8197575839517249823.jpg

金舵无锡经销商王总分享宝贵经验

最后,大区经理代表颜利俭发表了“剑锋所指,所向披靡”的演讲,在座人员无不情绪高涨,斗志昂扬。

大区经理代表颜利俭激情演讲

 

百川汇海可撼天,众志成城比金坚。金舵已如巨鹏,展翅于九州之上,不久,定能傲视群雄,尽显王者风范!

 

                                    金舵无锡专卖店盛装迎接华东区域掌舵人

 

                                         参会人员参观金舵无锡专卖店

 

6454212686185437885.jpg

“金舵集结号”华东六省一市动员大会参会人员合影