当前位置:首页 > 行业资讯 > 金舵瓷砖震撼承德 最猛一战 > 正文

金舵瓷砖震撼承德 最猛一战

发布时间:2015-06-16 17:03:13 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

66日,由丰宁家居建材网举办的“震撼全城——最猛1战”家居建材一线品牌工厂直供会在河北承德盛大举行。众家居建材行业高端品牌纷纷在此次直供会亮相,金舵作为陶瓷十大品牌之一闪亮登场。

活动开始,人流量持续上涨

金舵瓷砖一直以“贴近好生活”的理念得到广大消费者的青睐。为了参加这次工厂直供会,金舵瓷砖做了充分的准备,从宣传、布展、现场测试、礼品等方面做了精心的策划。金舵销售人员现场演示如何辨别瓷砖的优劣,引来不少客户的一致点赞,现场气氛持续高涨,顾客纷纷下单付款。

前来咨询的顾客络绎不绝

本次活动,金舵瓷砖给顾客带来了诚意十足的优惠价格,不少客户表示很满意能以这样的价格买到品质这么好的瓷砖。此外,本次直供会还有两名幸运的顾客成功抽奖获得52寸海尔平板大彩电。

争先恐后付定金

随着直供会的顾客越来越多,金舵瓷砖展区内的人气也高涨不停。在金舵导购员专业细致的讲解下,直至下午6点活动结束,金舵瓷砖展区人气仍居高不下。当天日交易额高至78万,销售成绩十分喜人。

 

下订单,领奖品,好运连连

不少客户现场追加定金,希望能尽快送货到家,从而早日铺贴住上新房。其实这些都是金舵瓷砖应该做的,我们在保证质量的同时,也在不断地完善服务,让顾客更加满意。

通过这次活动,缩短了金舵瓷砖和消费者的距离,更加加深了承德——这所历史文化名城对于金舵品牌的认识。金舵瓷砖承德旗舰店表示,今后也要积极参加类似的品牌联盟活动的推广,让更多的人了解金舵,用上金舵的瓷砖。