当前位置:首页 > 行业资讯 > 广东、海南区发展恳谈会暨“金舵集结号”动员会 > 正文

广东、海南区发展恳谈会暨“金舵集结号”动员会

发布时间:2015-06-16 17:03:02 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

2015613,金舵瓷砖广东、海南区发展恳谈会暨“金舵集结号”动员会在金舵肇庆专卖店隆重举行,金舵瓷砖品牌副总经理罗报成、广东粤西、粤东、珠三角及海南各销区经理与核心经销商齐聚一堂,共商金舵品牌发展大计。

共商发展大计

2015年的市场态势对于金舵来说是新的机遇与挑战。金舵品牌的健康、快速发展离不开每位金舵经销商的不懈努力,而此次前来参加会议的经销商都是广东、海南区域的优秀经销商代表,在经过探讨、学习之后,不但对金舵瓷砖品牌形象的更美塑造以及对销售业绩提升有着重要的推动作用,更能带动越来越多的金舵经销商勇往直前,共同打造金舵的美好明天。

交流与分享

金舵瓷砖品牌副总经理罗报成为经销商讲述了金舵的品牌建设、发展规划、新品研发方向和营销动态等2015年金舵的重要工作内容,并和在场的经销商共同探讨了如何打造终端优秀团队、打造科学管理机制、管理与开发销售渠道等问题,同时听取了各经销商的相关意见和建议。

 

金舵瓷砖品牌副总经理罗报成讲述品牌发展方向

在本次的恳谈会现场,各经销商代表就自己在市场实际操作过程中遇到的问题,与品牌代表进行深入沟通,同时金舵品牌代表就未来广东\海南区域如何常态开展联动促销活动进行了主题发言。针对6月份“金舵集结号”全国联动促销活动如何有效开展,相关区域经理进行密切部署,得到经销商代表的积极响应。经销商一致表示认同品牌的发展战略规划,愿与品牌共同进退。

活动当天,金舵专卖店宾客盈门

在恳谈会举办的同时,金舵肇庆专卖店也举办了店面重装后的促销活动。通过前期的团队管理与激励及小区推广蓄客,活动当天,金舵专卖店宾客盈门。据悉,金舵经销商每年都要举办10-12场促销活动,通过团队、渠道和活动的结合,已经形成了非常良性的销售通路,这也让来参加恳谈会的其他区域经销商深受启发。

金舵产品受肇庆市民热捧