当前位置:首页 > 行业资讯 > 霞浦“金舵瓷砖” 等你来敲门 > 正文

霞浦“金舵瓷砖” 等你来敲门

发布时间:2015-06-16 17:02:50 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

66日,金舵瓷砖在福建霞浦参加以“门对门,厂门对家门,我要开门红”为主题的大型促销展览会。参加这次促销展览会的品牌均为国内最受消费者欢迎的一线大品牌,各商家在现场推出了多项优惠政策,满足消费者的各项需求。

金舵瓷砖也以高额的业绩在众品牌中脱颖而出。

金舵瓷砖展区内人气爆棚

活动前期,金舵瓷砖已经积累了许多意向客户,在了解到此次优惠的力度后,这些意向客户在现场毫不犹豫地变成了忠实买家,还有许多老顾客携亲朋好友来到展区推荐金舵的产品。

 

金舵导购员耐心讲解

多名导购员齐上阵

介于前几次活动金舵导购员人数不够的情况,这次在展区内配置了比以往更多的专业导购员,让每位前来咨询的顾客得到热情周到的服务。

得奖业主下订单,好运连连

金舵瓷砖在此次活动中大放异彩,以质量过硬的产品和领先同行的服务理念,赢得了活动主办方及霞浦人民的一致好评!