当前位置:首页 > 企业新闻 > “金舵集结号”全面打响——广西区动员大会隆重召开 > 正文

“金舵集结号”全面打响——广西区动员大会隆重召开

发布时间:2015-06-18 11:13:30 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

6月16日,“金舵集结号”华北、东北区动员大会在西柏坡吹响号角的同时,距离千里之遥的广西战区,一场声势浩大的动员大会也正在同步进行!来自广西各地的50余名金舵经销商与金舵瓷砖瓷砖副总经理罗报成先生、广西销区经理龙源根先生及金舵瓷砖其他代表一起参加了这场激动人心的会议。广西区域经销商齐聚一堂

广西销区经理龙源根先生代表金舵瓷砖对到场的经销商表示欢迎,他指出在当前这种竞争激烈的形势下,只有厂商一条心,经销商紧跟厂家步伐,积极求变,奋勇向前,才能求得发展!

广西销区经理龙源根先生致欢迎辞

金舵瓷砖副总经理罗报成先生展开了“新金舵、新起点、新未来”的主题演讲,他动情地讲解了品牌的发展方向和目标,并详细分析了公司新的营销策略及下半年的规划。激情洋溢的讲解让在座经销商无不欢欣鼓舞!

金舵瓷砖瓷砖副总经理罗报成先生主题演讲

随后广东销区经理叶浩铖先生结合广东肇庆、清远两地经销商的成功案例,深入浅出地阐述了经销商如何打造团队、如何通过奖励政策来激励员工等等与终端经营相关的课题,让在座经销商深受启发。

广东销区经理叶浩铖先生案例分享

此外,针对目前终端市场竞争激烈,成交难度大的问题,此次会议还组织了一场针对导购员销售技巧的培训,人力资源部培训讲师蔡晓华女士从各地陶瓷店面销售面临的问题出发,通过生动形象的讲解解开了困扰在经销商心头的困惑。针对公司产品及服务的相关问题,金舵瓷砖代表与参会经销商积极互动,一一解答经销商的疑惑。


人力资源部培训讲师蔡晓华女士进行培训

现场互动

金舵南宁经销商周连动先生作为经销商代表发言,他分享自己经营金舵18年的经验,鼓励在座经销商尽快进行营销策略调整,与公司一起开启新起点。最后,罗总对此次会议做总结发言,他指出,“金舵集结号”全国联动是金舵瓷砖抢占终端市场的一场重大战役,他要求销区人员一定要积极配合和引导经销商做好此次引爆活动,在座经销商个个斗志昂扬,均表示会用饱满的精神、积极的心态、必胜的决心寻求突破,将“金舵集结号”全国联动活动强力引爆!。

南宁经销商周连动先生经营分享

参会人员全体合影