当前位置:首页 > 陶业资讯 > 广东金科陶瓷荣获2015年度陶瓷十大品牌称号 > 正文

广东金科陶瓷荣获2015年度陶瓷十大品牌称号

发布时间:2015-06-22 14:33:07 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  由中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷专业委员会、中国建筑材料流通协会联合主办的“2015中国建材家居行业O2O大会”颁奖典礼在北京人民大会堂隆重 举行。此次盛典群英荟萃,汇集了国内建材家居行业知名品牌。其中,金科陶瓷依靠卓越的品质和服务受到了广大消费者的认可与信赖,喜获2015年度“陶瓷十大品牌”殊荣。


  “2015年度中国陶瓷榜”评选一直坚持公信、公开,具有广泛代表性,得到了绝大多数陶瓷卫浴企业的认可和赞誉,特别是知名品牌的认同。据悉,本次评选过程残酷而激烈,经过了100余天的激烈角逐,最后为中国建材家居行业评选出一份真正具有代表性的品牌榜单。

  金科陶瓷建立12年来,一直以追求卓越品质、领先潮流,为用户提供更多花色的优质陶瓷产品为己任,建立了比欧洲标准和国家标准更为严格的企业内控标准,并先 后通过了中国国家强制性产品(3C)认证、ISO9001质量管理体系认证和产品质量合格认证,深受广大消费者的信任和支持。从2014年以来金科陶瓷加 大研发力度,先后开发出田园风格仿古砖博罗尼亚系列、全抛釉升级版超平釉皇朝薄晶系列、抛光砖新品“艾尔斯岩”系列和800X800(mm)大规格仿古砖 星河传奇系列等新品引领潮流,满足更多消费者的需求。

  集“广东省著名商标”、“陶瓷一线品牌”、“瓷砖十大品牌”等众多荣誉称号于一身的金科陶瓷并不会停止前进的脚步。本届“中国陶瓷榜”评选活动,金科陶瓷再次斩获“陶瓷十大品牌”,这是业界对金科陶瓷的肯定,相信今后金科陶瓷一定能不断突破自我,勇创高峰。