当前位置:首页 > 陶业资讯 > 炎炎夏日,冰点激情:“金舵集结号”在炎陵吹响 > 正文

炎炎夏日,冰点激情:“金舵集结号”在炎陵吹响

发布时间:2015-07-13 10:13:56 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

75金舵集结号在炎陵吹响。

炎陵县是哪里?

你一定听说过神农尝百草!没错,炎陵县就是中华民族始祖炎帝神农氏的安寝福地。

炎陵,不仅仅拥有五千年优秀的传统文化,当年还被作为首创性革命实践活动的红色根据地。

炎炎夏日,红色激情

今天,金舵瓷砖在炎陵落地开花。

0706_8.jpg

“大牌疯惠”大型家装建材品牌团购活动金舵瓷砖炎陵现场

金舵瓷砖,拥有23年历史的品牌,再次吹响集结号,在湖南株洲炎陵县金舵瓷砖旗舰店冰点放价。炎炎夏日也抵挡不住大众业主对金舵瓷砖的热情,签到有礼、集印有礼、下单有礼,越购越精彩,大礼送不停!

金舵瓷砖展位人气爆棚

金舵瓷砖冰点放价

金舵瓷砖导购专业的解答

为了感谢炎陵各位业主一贯以来对金舵品牌的支持与厚爱,金舵瓷砖以地砖0元购的优惠政策反馈大家,这成为活动全场的焦点!金舵瓷砖的下订量更是名列前茅,由此可见,金舵瓷砖在当地受到各位业主的青睐,引来大家的深度关注!金舵瓷砖,您值得拥有!

佛山陶瓷品牌 金舵瓷砖 版权所有 官网:http://www.jinduo.com/