当前位置:首页 > 企业新闻 > 决战巅峰—菏泽站 > 正文

决战巅峰—菏泽站

发布时间:2015-08-13 10:41:04 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

专注挨打15年和20万拳的故事

——《决战巅峰—菏泽站》

这个世界上总有那么一部分“奇人异士”追求与众不同,有些人喜欢追求科学的巅峰,有些人追求宗教的的神圣,但是却有这样一个人,15年来什么都不喜欢,唯独喜欢“挨打”!这不,又来啦....

“用点劲,再用点劲,怎么就想挠痒痒......46日下午,在菏泽市演武楼内,由广东能强陶瓷有限公司主办、菏泽非诚勿扰联盟协办的“决战巅峰,价比全城”活动现场,“中国挨打王”——谢水平登台引爆现场,500余人的活动会场人声鼎沸,气氛极为火爆!观众争相登台,用拳头猛击谢水平腹部,却只有一人将谢水平打的稍微有所晃动,其余均以失败告终。以为挑战者说:“他的肚子好像有股弹回来的力量!

“中国挨打王”为什么那么抗击打呢?谢水平接受牡丹晚报记者专访时说,不仅能抗击打,而且还能玩“胸口碎大石”等高难度表演。

那么到底是为什么呢?谢水平讲:“15年来,我放弃了所有的其他爱好,将挨打当做自己的职业,每天坚持练功,就是自己的诀窍!”

13家品牌联盟,其中能强陶瓷现场获得订单将近100户,那么能强陶瓷为什么能够获得如此不俗的成绩呢?能强陶瓷厂家代表现场接受牡丹晚报记者专访讲:“能强陶瓷1999年成立至今16年来,始终将产品质量当做自己品牌的生命源泉,16年来始终坚持不懈的追求高质量的产品来回馈消费者,这就是自己的成功之处!”菏泽市能强陶瓷营销中心李峰李总讲:“菏泽能强陶瓷营销中心自2004年建立至今,12年来始终坚持与总部保持一致,在将总部高质量的产品带给消费者的同时,还以打造完善的终端服务体系为己任,始终为消费者使用好的产品享受优质的服务为自己的经营理念!”

没有谢水平的专注和每日的锻炼,就没有现在的“中国挨打王”;没有能强陶瓷对产品品质的专注就没有现在的良好口碑!