当前位置:首页 > 企业新闻 > 【中原崛起】之建材行业领军者——能强陶瓷 > 正文

【中原崛起】之建材行业领军者——能强陶瓷

发布时间:2015-08-13 11:04:01 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

【中原崛起】之建材行业领军者——能强陶瓷

一个行业、一个区域,总有那么一个或者一部分是该行业或者该区域的领导者!随着经济全球化的发展,全球但凡沿海地区经济都会相比发达,我们国家也不例外!传统的中原富裕之地目前在国内经济却稍稍滞后,但是近几年国家政策的扶持和当地老百姓的共同努力之下————中原正在崛起!

随着中原崛起步伐的加快,代表性城市河南焦作的建材行业也是愈发成熟和发达,焦作市建材第一联盟是哪个?当然是成立以来已经为焦作市民提供了上万套家装产品的焦作“领军联盟”,而领军联盟的主导者和领导者则是“焦作能强陶瓷营销中心”!

2015426日在焦作市凯莱国际大酒店正在上演震撼人心的一幕——中国挨打王谢水平

大师正在接受现场将近500客户的挑战!

接下来则是“霹雳书法王”——孙凯大师的激情献演,掌声阵阵喝彩连连!

 

当然,一切的一切都不能遮挡当日现场客户抢购的激情和高涨的情绪!

活动现场到达客户将近500人,15个品牌合计签单愈600余单的骄人成绩!