当前位置:首页 > 企业新闻 > 能强陶瓷“出彩中国人 品质能强砖”--- 南通站 完美谢幕 > 正文

能强陶瓷“出彩中国人 品质能强砖”--- 南通站 完美谢幕

发布时间:2015-08-13 11:05:33 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

4月19日当天,南通能强热闹非凡!“中华奇人”杨光合大师以撼动人心的表演轰动全城!2015年能强陶瓷“出彩中国人 品质能强砖”(南通站)在客户的欢呼声下圆满结束。据不完全统计,当天南通市共计近500余人参加了本次盛惠。

一、盛大年庆,让利全城

        在鞭炮齐鸣锣鼓喧天的乐声中,拉开了活动的帷幕。活动当天,南通气候变化巨大,但也挡不住消费者热情的来临参与。摩肩接踵的人群如潮水般涌入,好一派热闹非凡的场景。随着南通美每家体验馆董事长苏锦阳先生和广东能强陶瓷有限公司销售总经理陈华明先生热情洋溢的致辞,喻示着南通能强陶瓷即将迎来红火的业绩。

                        

二、火热现场,踊跃下单

                         

 

火爆活动现场!客户下单更加踊跃了,引爆一轮接一轮的销售狂潮。据不完全统计,整个活动销值预估将近380万,整个活动的收现乃是南通单一品牌销售之最!

 

三、激情表演,星光荟萃

        当天,为回馈南通能强的VIP客户,活动现场,盼望已久的“中华奇人”杨光合大师、以其奇人形象亮相,表演了眼皮拉车;眼皮吊水桶;刀架脖子上拉车等中华绝技。使整个活动现场瞬间火爆起来!不可思议的绝技表演后,业主们都大呼过瘾,都沉浸在欢声笑语中。

                        

 

四:满意而来 满载而归

                                  

【图为南通美每家体验馆董事长苏总和一等奖获得者合影】

       活动当天,让在坐观众感受能强的品牌魅力。随后,还进行了紧张的抽奖环节,送出液晶电视,冰箱等多个豪华大奖。将现场的气氛推向了高潮都让观众留下深刻的印象,这一天,南通全城尽兴!

       南通能强陶瓷“出彩中国人 品质能强砖”与你的亲密接触,让你的心情瞬间解放,让你优惠享尽!