当前位置:首页 > 企业新闻 > 海丰能强4.18隆重开业 > 正文

海丰能强4.18隆重开业

发布时间:2015-08-13 11:37:48 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  海丰的四月注定不平凡.海丰的能强注定会辉煌。四月十八日能强陶瓷海丰营销中心隆重开业。随着几门礼炮的巨响拉动帷幕.展厅面积高达800多平方米.是海丰有史以来最大.最奢华的陶瓷展览中心。海丰熊总的营销理念就是让所有的业主朋友们到了能强就像到了自己家里一样。温馨.舒心.放心.开心。活动当天更是有请到中国吉尼斯之最的铁鞋王--张正辉大师。张正辉大师脚踏268公斤的铁鞋健步如飞.令来场的朋友们都目瞪口呆。

 

 

    

 

     活动当天还请来了广东能强陶瓷有限公司梁总并发表了精彩的讲话。看世界吉尼斯绝技,享瓷砖盛惠!活动当天的产品也实实在在的让利给消费者,工厂直供价,让海丰人民真真正正的享受到了实惠。不用去佛山能强陶瓷的工厂就可以享受到工厂的价格!使海丰消费者不得不去关注能强陶瓷这个品牌!证实了海丰能强陶瓷在当地的实力和影响力!

     上图为广东能强陶瓷有限公司梁总与海丰能强陶瓷经销商熊总一同为0元样板房得主颁奖

 

   本次活动的奖品更是丰厚,随着大奖品牌液晶电视机的抽出,活动也接近尾声。此次活动再次震撼了海丰人民,使能强陶瓷品牌更加深入人心!能强陶瓷邀请世界吉尼斯记录保持者现场表演,同时配合能强陶瓷的品质与盛惠,给消费者带来了一场精彩绝伦的世界级演出及瓷砖盛宴享受。凭借着新颖的营销模式,能强陶瓷必定会成为陶瓷行业的吉尼斯之最,家具建材行业的吉尼斯之最。

最后:开业庆典在热闹的午宴中再度提升到高潮.来客们举杯欢庆,一同用喜悦的心情见证着中国人能强的精神.海丰熊总在讲话中谈到“三年之内要让海丰人只要要买瓷砖就第一个想到能强”.正是这样的领导者.带领着狼一样的团队.积极.进取.拼搏.奋斗.让整个海丰掀起一番中国人能强的精神。