当前位置:首页 > 陶业资讯 > 能强疯了.在东莞又掀起“黄色风暴” > 正文

能强疯了.在东莞又掀起“黄色风暴”

发布时间:2015-08-13 11:44:26 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:



 

能强陶瓷这次真的是疯了,竟然敢在东莞又掀起了“黄色风暴”。在这个好不容易才静下来的城市。这是不是意味着什么?有人就在问了。那究竟这次能强陶瓷掀起的是怎样的黄色风暴呢?5月16号.能强陶瓷大型厂家直销活动。全国征集100套“0元样板房”--“全城微投.寻找0元样板房”--东莞常平站。铁鞋王张正辉大师再次做为我们的“0元样板房”大使出席现场。所有活动物料全部根据张正辉大师挑战吉尼斯纪录黄色战袍定制。统一全部以黄色为主.使得整个东莞全部浸染在一片“黄色风暴”当中。活动当天到场人数约300人左右。截止活动结束共收取定金145万元。微信公众号增加5000人左右.浏览量为40000多次。

 

 

本次微投三等奖:贝斯布艺窗帘一套。图中为贝斯布艺窗帘董事长汪小兵亲自为获奖者颁发奖励

本次微投二等奖:六喜源木门一套。图中为六喜源老板娘亲自为获奖者颁发奖励。

本次微投一等奖:0元购全屋瓷砖。图中为东莞常平镇兴建材董事长黄穗萍女士和广州能强陶瓷有限公司总经理廖文琪先生一同签名为获奖者颁发奖励!

 

 

 

上图为铁鞋王脚穿268公斤铁鞋平榻过能强陶瓷瓷砖。能强陶瓷廖总更是非常自信的说道。如若瓷砖被268公斤铁鞋踩烂.他愿意自己拿出10000元现金奖励给抢到瓷砖碎片的业主。到场所有观众都非常期待着铁鞋王能够踩烂能强陶瓷的瓷砖,可是一直等到最后,瓷砖还是完好无损。

 

本次活动在东莞市常平镇可谓是历史之最,短短一个月左右的时间成功收到现金145万。预收款约300万左右。远远超过经销商定下的任务120万。东莞常平罗总更是表示,2015年的市场相比2014年更加的难做.在这样的市场环境下能够做到远超目标更是离不开能强陶瓷总部给的战略思想,更是离不开能强陶瓷总部所给的极力帮助。越是在市场难做的情况下,越要把握市场。只有走在市场的最前端,才能成为市场的主人。