当前位置:首页 > 企业新闻 > 瓷砖关爱节,能强中国行 > 正文

瓷砖关爱节,能强中国行

发布时间:2015-08-17 14:55:15 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

瓷砖关爱节,能强中国行

资助贫困儿童 献出关爱和温暖

 

有这样的一个学习成绩优异的小女孩,她叫刘卫,今年才11岁,爸爸患病离开了,妈妈也是一个患病的农家妇女,没有劳动能力,也没有完全的自理能力,家里没有房子,只能住在舅舅家里,而贫困的舅舅家也是当地的低保户家庭,全部的生活重担落在的靠打临时工微薄经济来源的舅舅的肩上。她需要社会的关心与关爱!


 

图:刘卫与妈妈的合影

 

有这样的一个女孩,她叫陶灿,今年11岁,爸妈离婚,多年没见过妈妈了,跟着患病多年的父亲和爷爷奶奶一家四口住着安置房,其爸爸患有严重的糖尿病现已到晚期并转为慢性肾炎,爷爷奶奶都患有重病在身,家里全靠吃低保及社会捐助过日子。她需要社会的关心与关爱!

图:陶灿小朋友

 

据了解还有两名大学生,他们彭晓、彭新港,刚考入大学,也是由于家里贪困,不能准时去学校报道!他们需要社会的关心与关爱!

这样的贫困孩子还有很多。

他们稚嫩的双肩、黝黑的小脸、清澈的双眼,就是这样一群孩子,他们生活在浏阳地区,他们本来可以有幸福快乐的童年的,但是由经济环境条件,再加上亲人疾病缠身的家庭现状使他们的生活条件十分艰苦,求学之路充满艰辛,每天只能吃上一顿饱饭,让他们本该茁壮的身体变得瘦弱不堪,让他们原本纯真快乐的脸上闪动着泪花,也让他们渴望实现的梦想变得那么遥不可及。

谁!来帮帮他们?关爱他们?浏阳能强陶瓷在行动……一份爱心需要传递,希望之光才能得到延续。才能去改变命运,请与浏阳能强陶瓷一起,献出我们的爱心之手,让它汇集成一股庞大的慈善力量,帮助那些正在痛苦边缘的孩子们吧!让他们过上本应该属于他们的健康快乐正常的生活。

“瓷砖关爱节,能强中国行”的来了浏阳,能强陶瓷不仅给浏阳的消费者带来了高质量的瓷砖产品,同时也开启了对浏阳贫困儿童的公益关爱活动!

于9月5日在浏阳能强陶瓷首届“瓷爱浏阳,惠满倾城 ”暨浏阳市能强陶瓷航母店盛装开业钜惠全城大型工厂爱心慈善签售会活动中!拿出活动期间销售额的百分之一,捐出给以上几位小朋友,并且浏阳能强陶瓷还将提供万元以上产品以及爱心卡的款项并以各位业主的名义以现金的方式捐献给以上位贫困的孩子和大学生,您的爱心将会给孩子们带来更多的健康快乐!让爱在一起,95日让我们与爱同行!