当前位置:首页 > 陶业资讯 > 全国授权门店实行明码实价 > 正文

全国授权门店实行明码实价

发布时间:2016-03-01 00:22:53 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

为了节省顾客的金钱和时间,提高信任度与透明度,让全国简一大理石瓷砖顾客能享受到专业、专注的高档装修服务,简一大理石瓷砖自201631起在全国授权门店实行明码实价。

简一公司自2009年推出大理石瓷砖以来,就一直不遗余力地推动中国高端家居行业的发展和进步。作为2016年央视一套黄金资源桂冠摘得者、意大利博洛尼亚展受邀参展品牌,简一大理石瓷砖现已出口意大利、法国等60多个国家,也赢得了广大消费者的关注和认可。

纵观世界性的高端行业和品牌,绝大多数都已实行明码实价;对于高档装修的消费者而言,时间成本和金钱成本同样重要,并且也会更关注于服务和价值体验。“简一全国明码实价”战略的实施,让广大顾客明明白白消费,安心放心买砖,节省讨价还价的时间,免去讨价还价的烦恼,保证消费者的合理权益,真正做到节省顾客的金钱和时间。同时让简一大理石瓷砖的品牌服务商能够更好地服务消费者,注重产品应用效果的不断优化和提升,聚焦产品品质和服务体验,专注于为顾客创造价值。

简一大理石瓷砖是家居建材行业首个由总部直接面向消费者、承诺在全国范围内所有授权门店实行明码实价、并由总部进行统一管理和监督的品牌,为此,简一大理石瓷砖特别设置了400电话、官网、官微三个面向消费者的维权通道,邀请广大消费者共同监督,一旦发现门店未按简一大理石瓷砖官方网站所标示产品的价格进行销售,可直接进行维权,简一大理石瓷砖总部将会双倍返还差额。

 310,简一大理石瓷砖也将于国家会议中心举行“高档装修的价格秘密——2016简一大理石瓷砖全国明码实价新闻发布会”,届时将邀请央视、南方都市报、新浪、搜狐、网易、腾讯、搜房等近40家权威媒体单位共同见证这一重大举措。




欢迎关注中国陶瓷品牌网陶瓷资讯,热门关键词,陶瓷十大品牌 瓷砖十大品牌 地砖十大品牌 陶瓷一线品牌 仿古砖十大品牌 抛光砖十大品牌 瓷片十大品牌 微晶石十大品牌 木纹砖十大品牌 全抛釉十大品牌建筑工程首选品牌 花洒十大品牌 浴缸十大品牌 马桶十大品牌 浴室柜十大品牌 淋浴房十大品牌 水龙头十大品牌 卫浴五金十大品牌 休闲卫浴十大品牌 卫浴十大品牌